Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  


Добро пожаловать в пирамиду!

Опытные пользователи интернета уже привыкли к тому, что организаторы и участники финансовых пирамид прикрываются благими намерениями и высокотехнологичными услугами — фильмами «Секрет», вебинарами 2.0, интернет-магазинами,   бизнесами на автопилотах,  биржами, и тому подобными идеями.

Оказывается, ничего этого придумывать не нужно. Сегодня заглянула в  свой почтовый ящик в Яндексе, и увидела прекрасную, незамутненную, чистую, честную рекламу.


Комментарии

Комментарий от Олег
Когда: 16 апреля 2010, 13:48

А почему бы нет? Может у них создание финансовых пирамид в уставных документах прописано, как основной вид деятельности :))

Комментарий от Ерохова Елена
Когда: 16 апреля 2010, 14:22

какая прелесть

Комментарий от Нелли Щербина
Когда: 16 апреля 2010, 14:26

И правда, незамутнённая… Ай, молодцы:)
Так просто и незатейливо! и ведь не скажешь ничего потом: они скажут «А мы вас и не обманывали! Честно написали про обман!»:)))

Комментарий от Вячеслав
Когда: 16 апреля 2010, 20:22

Было бы очень смешно,
если бы небыло так грустно…

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 16 апреля 2010, 20:38

Кстати, вот какой любопытный списочек объявлений выдает Яндекс по запросу «Финансовая пирамида» (сделала скриншот): http://docs.google.com/View?id=d4zfq9f_896f3jcwvcc

Комментарий от bbking
Когда: 17 апреля 2010, 06:23

мда-а-а-а….
«гармония мира не знает границ» БГ

Комментарий от Марина Петрова
Когда: 17 апреля 2010, 06:50

Ух ты, в списочке фигурирует вторым номером компания, членом координационного совета которой является Дмитрий Смакотин.

Помнится в марте, он провел для подписчиков его рассылки бесплатный вебинар. Ага. Надо только было зайти на этот сайт и на все вопросы ответить «да»
🙂

Комментарий от Сергей Лазарев
Когда: 17 апреля 2010, 07:21

Самое интересное то, что компания, о которой идет речь в рекламе никакого отношения к финансовой пирамиде не имеет. Компания более 10 лет на рынке, а рекламируемый проект уже 5 лет успешно работает. Я удивляюсь, насколько в голове у людей бардак, что даже в рекламе они так дискредитируют свой проект. О каком юизнесе может идти речь. Ужас!

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 17 апреля 2010, 07:36

Марина, а вот кто рекламируется по запросу «Финансовая пирамида» в Адсенсе: http://docs.google.com/View?id=d4zfq9f_899chh2m3c5

Комментарий от Марина Петрова
Когда: 17 апреля 2010, 07:43

Ух ты, они это даже за деньги делают:)

Комментарий от Денис
Когда: 17 апреля 2010, 09:02

Классно придумано!!! Именно на это поведутся больше всего. Это такой рекламный ход. На негативчик человек среагирует быстрее.:)))

Комментарий от Рамиль
Когда: 17 апреля 2010, 09:09

Тема финансовых пирамид стала вообще очень популярной, люди все компании называют финансовыми пирамидами.
Если их послушать, то что получается? Мы, сетевики все лохотронщики и основатели финансовых пирамид?
Да это же бред полный!
То что один ляпнул что-то неудачно, не означает, что это финансовая пирамида и лохотрон!

Комментарий от Людмила Шамулина
Когда: 17 апреля 2010, 09:10

Заигрались ребята 😉 с рекламой

Выбирают ключевые слова, не давая оценку, а какую репутацию они себе делают при этом.

Вот, где место наставникам провести «инструктаж»

Это очень похоже на рубрику «Нарочно не придумаешь»
Опусы и ляпусы в Рунете. Пожалуй стоит попробовать завести такую рубрику на блоге.

А Ваш пост Екатерина, ссылку на него, можно как основателя сделать.

Не возражаете?

О идеи рождаются — как горячие пирожки.

А давайте блогерскую эстафету на эту тему зажжем???

Кто найдет «похожий» опус, присоединяется к эстафете. И переходя по ссылкам к друг другу, мы сможем и другие «веселенькие моменты» или не очень 🙁 — узнать и так своя
сеть создается.

Мы же сетевики, это нам как раз в тему.

Как считаете?

Комментарий от Гульшат Уразалиева
Когда: 17 апреля 2010, 09:26

Екатерина! На вопрос присутствующего на одной из консультации :»Не пирамида ли?» -я слышала как отвечали:»По форме да, но по сути -нет. Кстати, и бриллиант имеет форму пирамиды!». Понравилась идея Людмилы Шамулиной. Хорошая цепочка получится. Я присоединяюсь, если что найду- передам в копилку.

Комментарий от Ольга Юшко
Когда: 17 апреля 2010, 10:02

«Спрос рождает предложение!» )))
Это предложение тоже имеет право быть. У него есть своя ниша, своя целевая аудитория — «профессионалы-пирамидчики», разочаровавшиеся в своих пирамидах… )
Да и вообще таких людей, которые хотят освоить пирамидостроение, которые ищут именно такие способы дохода, предостаточно!
Катя, твое название поста — оно же просто находка для них!
Конечно, привлеченные таким конкретным заголовком, они поймут, что немного ошиблись адресом, зайдя к тебе на блог. Зато сразу видно, по какому адресу обращаться дальше. )
Умеешь же ты, Катюша, пользу приносить! И не только своей целевой аудитории. )))
Кстати, после этой статьи есть вероятность попадания и твоего блога в высокие рейтинги в поисковых системах по такому запросу как «Финансовые пирамиды» 🙂
Прекрасный ход! Ты, как всегда, молодец!

Комментарий от Ирина
Когда: 17 апреля 2010, 10:35

Во всех учебниках по контекстной рекламе говорится о том, что очень эффективно можно использовать альтернативные объявления. Вот молодые люди и получили таким образом хороший трафик на свои ресурсы.
А Катя Бокитько, наверно, всем рекламам верит, что там говорят, так и в эту тоже поверила. Когда нам говорят, что волосы вырастут, мы не верим, а как только сказали, что финансовая пирамида, сразу все и поверили. Или использовали эту ситуацию для создания интрижки. Чтобы кого-то грязью невзначай облить. И я не удивлюсь, если модератор блога мой комментарий не опубликует.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 17 апреля 2010, 10:41

Ирина, модератор блога не публикует только ссылки на говносайты и пирамиды.

Что касается моей доверчивости — то я, конечно же, доверчива, так же как и большинство людей. И теперь, как и большинство людей, знаю, кто есть кто на сетевом рынке рунета.

Комментарий от Алишер Кошеков
Когда: 17 апреля 2010, 10:42

Ну что сказать? Молодцы! Я уверен на такие объявления многие любители алмазно-путешествующих-бизнес пакетов будут кликать с удовольствием!

Думаю. если бы объявление себя не оправдывало, то его не запустили… Так что все ОК, ребята молодцы 🙂

Комментарий от Олег Бокитько
Когда: 17 апреля 2010, 15:07

Для Гульшат Уразалиевой:
Бриллиа́нт (от фр. brillant — блестящий) — алмаз, которому посредством обработки придана специальная форма, максимально выявляющая его естественный блеск.
Хотя способов огранки существует десятки, самыми распространенными на сегодняшний момент являются круглые бриллианты с 17 и 57 гранями. И хотя способов огранки существует очень много, ни один, подчёркиваю, ни один бриллиант не имеет форму пирамиды. Особенно, — финансовой пирамиды :))

Комментарий от Марина
Когда: 17 апреля 2010, 18:29

Очень понравился запрос по Яндексу — прямо уголовная статья за клевету. Интересно, почему людям бывает плевать на свою репутацию?

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 17 апреля 2010, 19:20

Почему людям бывает плевать на свою репутацию? Наверно, те кто выбирает подобные «проекты» и рекламируется для ищущей пирамиды целевой аудитории, между репутацией и деньгами выбирают последнее.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 17 апреля 2010, 20:54

О, я смотрю с форума DiS уже трафик пошел:) Спасибо «братьям по сетевой индустрии»!

Комментарий от Александр Мантулин
Когда: 18 апреля 2010, 14:36

Пока…. наши правоохранительные органы среагируют, эти ребята срубят бабки и исчезнут. Думаю на это и расчет. В сети 80% людей ищут халяву, поэтому будут кликать, а потом плакать что их обманули.

Комментарий от Кушнарев Сергей
Когда: 20 апреля 2010, 22:26

Думаю это PR ход. Народ знает что делает.

Комментарий от Кравцов Павел
Когда: 1 мая 2010, 00:34

Уважаемые читатели блога, уважаемая Екатерина.
Прошу объяснить мне, тому человеку, который создал income4you, где вы там умудрились узреть пирамиду? Я, конечно, все понимаю, вы мудрые и всем всё советуете, однако необходимо хотя бы прочесть, о чём идёт речь, прежде чем высказываться.
Оправдываться и доказывать вам что-либо не собираюсь, но если Вы не видите очевидных вещей, уж простите.
А по поводу объявления, кто автор, понятия не имею, однако я такого в яндексе не встречал, да и никто из наших не встречал, чудаков всегда хватает.
В инете полно «умных» речей о инкамфорю, да только вот смыслом они не блещют, всё как-то народ сам себе доказывает что ли, пирамида и всё тут… А вы читали о чём там пишут? – А зачем… это же пирамида… вывод очевиден… Может в милицию сходите, им объясните что они тоже по пирамидальному принципу управляются? Или в армию.. точно так же всё…
По поводу срубить денег и забыть… сайту 3,5 месяца – средняя посещаемость 20 тысяч хостов в сутки, количество подписчиков на рассылку более 20 тысяч, всего пользователей 41 тысяча. И если Вы способны открыть глаза…и понять что инкам – это бесплатный информационный ресурс, я буду рад. Если нет, ну тогда как в передаче: «Пусть Говорят». Это увеличит индекс цитируемости.
По поводу доберутся до них органы…
Ну тут такое дело… бесплатный ресурс.. бесплатная регистрация… бесплатное всё.. скажите с кого и сколько требовал денег сайт инакамфорю? Там нет оплат. Да сайт показывает, уже не молодой буржуйнетовский бизнес, и что? Давайте теперь обсудим почему этот буржуйнетовский бизнес пирамида, наверняка у вас тоже найдутся аргументы…
Спасибо, если опубликуете, хотя есть сомнения.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 1 мая 2010, 00:40

Здравствуйте, Павел! Меня сайт income4you интересует, как прошлогодний снег. Я сделала скриншот рекламы в Яндекс-Директе, и опубликовала его. История этой компании, ее позиционирование, маркетинговая стратегия, и даже чем она занимается — мне абсолютно параллельно.

Все Ваши претензии по этому поводу просьба предъявлять исключительно Яндекс Директу.

Комментарий от Кравцов Павел
Когда: 4 мая 2010, 22:21

Отлично! Я очень рад что мой «прошлогодний снег» инициировал ваш пост на своём блоге.

Претензий я не предъявлял, особенно Вам, Екатерина.
Нашли, опубликовали, ваше право…в конце концов это ваш блог…

Уважаемым комментаторам скажу, что прежде чем писать тирады о лохотронах, лучше прочесть о чём речь идёт. Там по русски..

Комментарий от Дмитрий олехнович
Когда: 28 мая 2010, 12:35

Мне нравиться, как Екатерина траффик себе на блог гонит…

Легко и просто с помощью постоянных интриг)

Правда, какая энергетика это траффа?))))

Написать комментарий: