Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  


Edelstar Drive: выход на расчетную орбиту

Если вы помните,  в самом начале года я объявила о запуске тренинга Edelstar Drive — онлайнового проекта, рассчитанного на год.
В ходе тренинга самые активные консультанты моей и двух других лидерских структур учатся планировать и фиксировать свои действия и результаты, и откладывают на свои банковские счета деньги на поездку в Таиланд.

По просьбе читателей, поделюсь первыми успехами наших драйверов.

Тренинг Edelstar Drive — в своем роде ноу-хау,  до нас никто такого не делал, и с самого начала этот проект — экспериментальный. Между тем, наш онлайновый тренинг проходит, как и запланировано,  и сейчас мы уже видим первые результаты наших консультантов.

Каждую неделю, по понедельникам, наши участники  заходят под своим логином и паролем на специально созданный сайт, и публикуют свой отчет за неделю: сколько зарегистрировано новичков, какой личный товарооборот, какая прибыль с продаж. А в конце 3-х недельного отчетного периода — сумму, отложенную на специальный личный банковский счет.

Все данные сводятся в единую таблицу, и участники тренинга видят не только свой отчет, но и отчеты других «драйверов», в том числе топ-лидеров, которые также  принимают участие в тренинге.

Каждую неделю, по понедельникам, я готовлю специальную рассылку с неофициальным названием «Тормошилка»:) — в ней напоминание о том, что нужно зайти на сайт и опубликовать итоги недели, и разные вдохновляющие материалы.

Цель тренинга — научить консультантов планировать, регулярно фиксировать и анализировать свои действия, развить самодисциплину. Главный итог тренинга — поездка в Таиланд в январе 2011 на деньги, поэтапно накопленные каждым участником в течение года. Тренинг продлится до конца декабря 2010.

На поездку каждому участнику понадобится около 2000$:

1400-1500$ на авиабилеты туда и обратно; трансфер до места отдыха и проживание в отеле (ориентируемся на бунгало — небольшие домики в тропическом саду);
500-600$ на расходы в Таиланде (экскурсии, сувениры, питание).

Итак, какие результаты у наших драйверов  на начало июня?

Всего зарегистрировалось чуть больше 200 участников. Сейчас сформировалась группа из 42 активистов — тех, кто регулярно публикует отчеты и откладывает деньги на счета.

Из них:

4 финалиста —  лидеры, которые сразу отложили 2000$ на поездку, но продолжают участвовать в финансовом тренинге и публиковать еженедельные отчеты;

2 участника уже имеют накопления более 1000$, т.е. отложили более половины суммы, нужной для поездки;

6 участников накопили более 800$ и готовы к покупке авиабилетов (мы будем их покупать в сентябре);

11 участников накопили от 400$ до 800$, т.е. укладываются по срокам и скорее всего мы увидим их в числе финалистов к декабрю;

19 участников пока накопили менее 400$, но как я полагаю, по мере приближения «часа Икс»,  часть из них активизируют усилия:)

Регистрация на тренинг для нащих консультантов остается открытой,  к Драйву понемногу присоединяются самые смелые и амбициозные новички Edelstar, у них пока есть время на выполнение  условий тренинга,  и они  успеют накопить нужную сумму.

Среди наших активных участников есть консультаты, которые никогда не были за границей —  специально для участия в Драйве они  заказали загранспаспорта, и проявляют лидерскую дисциплину и настойчивость в достижении цели!

А после поездки в Таиланд мы придумаем следующий маршрут:)


Комментарии

Комментарий от Наталья Ямщикова
Когда: 7 июня 2010, 13:00

Одно дело запланировать поездку через год, и делать всё в последний момент, с кем то вовремя не договориться или поменять планы, а может и совсем забыть о ней, и совсем другое — планомерно и неизбежно 🙂 идти к цели, да ещё такой большой дружной компанией! Наступает время еженедельного отчёта, и перед тобой вопрос: «так, и что я сделала за эту неделю?» 🙂 И вообще, совместные поездки сближают и вдохновляют, тем более что со многими из участников тренинга мы давно знакомы, это будет определёёённо супер!!!

Комментарий от Марина Успенская (Петрова)
Когда: 7 июня 2010, 16:13

Отличный выход! Интересно, как распределилась статистика между менеджерским-директорским и новичковским составами?

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 7 июня 2010, 16:37

Марина, результаты предсказуемы:) Чем выше квалификация, тем активнее участие в тренинге — регулярнее отчеты и перечисления средств на свои счета. Соответственно, в списках активистов много лидеров с квалификацией Директор и выше.

Комментарий от Оксана Терехова
Когда: 7 июня 2010, 22:20

Классная идея! Спасибо, что выкладываете небольшой отчет. Слежу за вами, накапливаю опыт, буду что-то подобное вскоре внедрять и в свою Команду.
Буду признательна, если для примера выложите хоть одну свою «тормошилку» в блог.
С уважением.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 8 июня 2010, 00:19

Здравствуйте, Оксана! Выложила несколько примеров тормошилок: http://docs.google.com/View?id=d4zfq9f_995wh766cfn

Комментарий от Нелли Щербина
Когда: 8 июня 2010, 20:07

Катя — супер!
Очень информативно, спасибо!
Особенно за варианты тормошилок. Есть, чему поучиться.
Впрочем, как всегда:)

Написать комментарий: