Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Мои факторы успеха, препятствия и страхи — в интервью для Юли Малафеевой

 

Юлия: Назови главные факторы успеха лично для тебя.

Пожалуй, их несколько.

1. Всем известный принцип: «Продолжать, даже если не получается». Очень многие сетевики, попробовав и получив пару отказов, заявляют о том, что «лошадь сдохла» (т.е. виновата компания), и надо искать другую. Или совсем уходить из сетевого. В самом начале своего пути я продолжала, даже когда не получалось — и меня очень вдохновляли примеры лидеров, семинары и книги по бизнесу.

2. Отделять главное от второстепенного. Главный вопрос, который я задаю перед тем, как спланировать очередные шаги: что это даст в перспективе? В итоге тем действиям, которые дадут долгосрочные плоды, я уделяю максимум времени, остальным — по остаточному принципу.

3. Изучать и осваивать на практике новые инструменты, методы работы, да и другие навыки, которые не относятся напрямую к бизнесу (для меня это опыт купли-продажи недвижимости, инвестирование, самостоятельный бухучет ИП и многое другое). Меняется общество вокруг нас, предпочтения людей, методы рекламы, способы коммуникации. Как ни хотелось бы остаться в стабильном, привычном, уютном мире — делаю усилия и осваиваю что-то новое.

Юлия: Какие у тебя были препятствия на пути к успеху (основные) и как справлялась?

Главным препятствием было то, что я интроверт, и раньше мне было комфортно общаться лишь с небольшим количеством людей. Но чем больше я общалась, тем шире становился круг комфортного общения. Появился элемент игры, наросла «броня», от которой отскакивают негатив и отказы. Хотя я остаюсь интровертом, но теперь уже гораздо более коммуникабельным, чем раньше:)

Юлия: Какие-то страхи были в начале пути?

Главным моим страхом было то, что придет момент, и все люди вокруг меня окажутся зарегистрированными моими коллегами — мне некого будет приглашать в бизнес. Как теперь стало понятно, эти страхи были необоснованными:)

 


Комментарии

Комментарий от Нелли Щербина
Когда: 9 декабря 2017, 21:43

Катя, здорово! Кратко, по сути, ясно и понятно.
Здорово! 🙂

Написать комментарий: