Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  


Новые приключения сапожников без сапог

Екатерина, день добрый!

Меня зовут Наталья, я веду курсы по компьютерному обучению. Всего у нас три ступени — от начального знакомства с компьютером до обучения продажам через интернет.
Предлагаю следующее. Если среди ваших коллег есть те, кто сочтет обучение на наших курсах полезным для себя, то я готова, например, выступить перед ними с презентацией и подробным рассказом, а заинтересованных потом записать на курс. В ответ предлагаю прорекламировать вас, используя свои ресурсы. Например, недавно я запустила блог для женской аудитории в ЖЖ, который со временем предполагается дополнить соответствующим сообществом: http://*****.livejournal.com/. Могу рекомендательную ссылку на вас поставить. Если есть какие-то печатные материалы (календарь, допустим), то можно разместить их на стене в помещении наших курсов. В общем, вариантов для рекламы много.
Интересно ли такое сотрудничество?

С уважением, Наталья.

——

Здравствуйте, Наталья!

В каком городе Вы ведете курсы? Дайте ссылку на описание курсов.

Екатерина Бокитько

——

Курсы — в Москве. Описание курсов отправляю в приложении.
Сайт пока в разработке, т.к. начали недавно. Временное пристанище здесь: http://*****.livejournal.com/

——

Екатерина, Вы получили мое описание? Жду ответа.

——

Здравствуйте, Наталья!

Я была поражена отсутствию сайта у курсов, на которых обучают продажам через интернет. Соответственно я посчитала Ваши курсы малополезными для моей целевой аудитории.

Екатерина Бокитько

*****

P.S. Пока сапожники без сапог ведут курсы по компьютерному обучению, я занимаюсь ликвидацией белых пятен в своем компьютерном образовании по диску Константина Фёста «Античайник».


Комментарии

Комментарий от Дмитрий Латушкин
Когда: 24 апреля 2009, 22:04

Да уж… И «продажник» составлен кое-как… Чему эти люди собираются учить?)))

Комментарий от Браиловский Денис
Когда: 24 апреля 2009, 22:54

Уверен, что даже если ты поставишь банер античайника на 90% поверхностей твоего сайта/блога, письма с подобными предложениями будут приходить всё равно. Некоторые люди неизлечимы и с этим приходиться считаться 🙂

Комментарий от Сергей
Когда: 24 апреля 2009, 22:56

Ну что вы, право! Человек так много умеет и многому может научить. Например, как открыть блог в ЖЖ или как наклеить календарик на стену. И не забывайте, что курсы в Москве!!!

Комментарий от Валерий
Когда: 24 апреля 2009, 23:25

У этого Сапожника много смелости. Обязательно будет штучный товар, «по 600 $ за примерку»
У ЭЗОПА басня есть «Орёл и Жук»
Обязательно прочтите

Комментарий от Валерий Домашенко
Когда: 25 апреля 2009, 08:34

Ну что же Вы так накинулись на ребят:

1) Мне кажется, что смелость просить надо, если не поощрять, то по-крайней мере, жестко не осуждать. Иногда в жизни надо уметь просить. Хотя я сам жесткий противник халявы, и считаю, что бесплатно — это когда «бес платит». Но вообще некоторые молодые начинания могут быть интересны и их стоит поддержать.
2) Я когда строил студию веб-дизайна, несмотря на то, что студия была крупная и входила в топ10 в своем городе, на свой сайт вечно времени не хватало.
3) А вообще современные реалли конечно же гласят о том, что твой сайт это твое лицо — посмотрев сайт люди примут решение — доверять тебе дальше или нет. И, если сайт плохой, евроремонт в приемной уже ни к чему.

Вот как то так, коллеги. 🙂

Комментарий от Elvira
Когда: 27 апреля 2009, 21:47

Вы упоминаeтe о дискe «Античайник» Константина Фёста, что ликвидируeтe бeлыe пятна в компютeном образовании. Но вeдь это диск для чайников, т.e для тeх кто практичeски ничeго нe знаeт, а бeлыe пятана это так сказать островки нeпознанного в бeзбрeжном морe знания. Я заказала этот диск и была глубоко розачарована, так как никакой пользы из нeго извлeчь нe смогла, нe потому что тупая, а потому что там дeйствитeльно, кромe общeизвeстной повeрхностной информации, ничeго сeрьёзного нeт. Но Вы жe Екатeрина нe чайник, зачeм Вы прибeдняeтeсь? Я считаю сeбя чайником, так оно и eсть, но этот диск Константина Фёста поразил мeня до глубины души своeй бeсполeзностью. Я понимаю, что обмeн ссылками вeщь хорошая, но нeльзя жe так обманывать ожидания людeй, для которых Вы являeтeсь авторитeтом в хорошeм смыслe этого слова.
Надeюсь получить гнeвный отвeт на свой коммeнтарий в лучшeм случаe и нe удосужиться сeго в худшeм…

С уважeниeм
Елвира

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 27 апреля 2009, 22:09

Здравствуйте, Elvira!
Гневные ответы я стараюсь не писать, т.к. обычно выдерживаю паузу:)

В прошлом посте я написала, что с помощью диска «Античайник» я научилась настраивать вид иконок в папках, т.е я этого не умела раньше. Из представленного на диске я собираюсь также изучить менеджер закачек файлов, и особенно важно для меня — программу ACDSee. Она мне нужна для обучения консультантов, которые хотели бы украсить свой блог или сайт фотографиями, но не владеют или не имеют Фотошопа. Эта бесплатная программа им бы очень подошла (ее демонстрировал на семинаре Д. Смакотин), но я пока ей не владею.

Что касается Вашего случая, то для Вас, скорее всего, был бы актуален курс «Как Удержаться От Покупки Ненужной Вещи». Если его кто-то создаст:) На сайте «Античайника» подробнейшим образом освещены темы, которые есть на диске. Если все темы Вам уже известны, то зачем Вы заказывали диск?

Вопрос риторический:)

Комментарий от Валерий Домашенко
Когда: 27 апреля 2009, 22:13

Я боюсь, что для ЦА диска «Как удержаться от покупки ненужной вещи», этот диск ненужная вещь, если они его купят. Софизмом попахивает этот продукт. 😉

Комментарий от Браиловский Денис
Когда: 28 апреля 2009, 10:06

Я считаю курс «Античайник» полезным, для новичков. При построении дистрибьюторской сети через интернет я понял, что не все консультанты моей сети умеют пользоваться архиватором winrar;) Конечно, всю необходимую инфу можно получить из поисковиков, однако если человек вложил свои средства в обучение, он скорее всего будет изучать курс и освоит его. Так что, уверен использование курса «Античайник» для обучения своей сети — хорошее решение. Это сэкономит время дистрибьюторам и нервы спонсорам 🙂

Комментарий от Elvira
Когда: 28 апреля 2009, 15:58

Тeорeтичeски, Вы Дeнис, правы, только вот практичeски, проштудировав сeй популярный диск, всeравно остаёшься чайником. У этого диска должно было быть нe такоe громкоe названиe как «АНТИЧАЙНИК», а какоe-то поскромнeй, ну напримeр: «Элeмeнтарныe понятия для начинающих пользоватeлeй компьютeра (Чайников)» или чо-то в этом духe

Комментарий от Браиловский Денис
Когда: 28 апреля 2009, 16:07

Elvira — в любом случае, это пока что лучшее, что есть на рынке (имхо). Может есть лучше, а я не знаю. Посоветуете?

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 28 апреля 2009, 18:10

Elvira, на одном семинаре Дима Смакотин сказал: «Знаете чем гуру отличается от не-гуру? Гуру встает с утра и говорит себе: «Я гуру». И затем он начинает думать как гуру, действовать, как гуру…»

Кажется, Вам это упражнение здорово подойдет:)

Комментарий от Elvira
Когда: 28 апреля 2009, 19:46

Ну вот я и дождалась Вашeго знамeнитого ядовитого отвeта, а то уж думала, что всe мои старания напрасны, что ошибалась на Ваш счeт. Вы такая какая Вы eсть, другими словами шшш…, а то укушу. Ну то что Вы «Гуру», я поняла ужe давно: Guru (born Keith Edward Elam, July 17, 1966),[note 1] is an American rapper. Guru is a backronym that stands for «God is Universal, he is the Ruler Universal».

P.S.
Хотя нeт, eсли Вы до сих пор изучаeтe диск Константина, то Вы «Гуру-Чайник»
Екатeрина, всe вышeнаписанноe, было шуткой, розыгрышeм, извинитe, eсли нeудачным, хотя я получила имeнно то что хотeла получить.
Прeдполагаю каким будeт слeдующий коммeнтарий с Вашeы стороны, eсли он вообщe будeт.
С уважeниeм, Елвира

Комментарий от Mila
Когда: 28 апреля 2009, 19:51

Вопрос к вам Елвира и Екатeрина. Чeм гуру оличаeтся от нe-гуру понятно, вот что общeго мeжду гуру и гуру-чайником?

Комментарий от Сергей
Когда: 28 апреля 2009, 23:33

Екатерина, подскажите пожалуйста, где Вы нашли БЕСПЛАТНУЮ ACDSee. Я её с удовольствием скачаю. А то я кроме триальных версий ничего не нашел. Приходится скромно пользоваться Picasa 3 и PhotoFiltre.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 29 апреля 2009, 10:00

Здравствуйте, Сергей! Я с ней пока не разбиралась.

Комментарий от Андрей
Когда: 2 мая 2009, 19:19

Сергею.

ACDSee бесплатна только в тех уголках Рунета, где бесплатны и все другие программы.

Комментарий от Валерий
Когда: 29 августа 2009, 22:42

Интересно узнать, как теперь обстоят дела у «сапожника без сапог» ?

Написать комментарий: