Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Subpages for Я и мой бизнес:

Я и мой бизнес

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина Бокитько.

Я живу в Зеленограде —  красивом и зеленом районе Москвы.  Много лет я занимаюсь делом, которое меня вдохновляет, приносит радость, помогает реализовать мечты, заставляет расти, учиться и меняться, и дает финансовую свободу — сетевым маркетингом!

Мой опыт в сетевом бизнесе — более 20 лет. Начинала в 90-е годы, многому научилась, и теперь передаю полученный опыт своим консультантам.

За годы в сетевом маркетинге занималась не только бизнесом, но и писала статьи о нашем бизнесе. Стала одним из первых сетевиков, пишущих статьи МЛМ-тематики в интернете.

Являюсь автором двух книг — «Школа сетевого маркетинга» и «Как продавать и рекрутировать в интернете»  (лауреат премии «MLM-книга года»).

Огранизовала несколько международных конкурсов МЛМ-блогов, была в составе жюри вместе с Александром Синамати и топ лидерами МЛМ-Компаний из нескольких стран мира. По приглашению коллег-сетевиков из зарубежных компаний посетила Испанию, Канаду, США, Израиль, знакомилась с их методами работы. 

В Фаберлик, совместно с администрацией компании, организовала систему дистанционного обучения консультантов из разных городов и стран.

В моей структуре — большие группы из Москвы и Подмосковья, Владимирской, Сахалинской, Ростовской, Астраханской, Ульяновской областей, Татарстана, и многих других регионов.

Мой статус в компании — Рубиновый директор.

Антикризисное предложение Faberlic.

На фоне происходящих перемен в стране и в мире, Фаберлик выходит на рынок с антикризисным предложением, которое сейчас особенно востребовано.

Компании Фаберлик 17 лет. Во главе ее — Алексей Геннадьевич Нечаев, опытный предприниматель, юрист с дипломом МГУ. Его опыт и солидные инвестиции в бизнес позволили Фаберлик развиться в крупнейшую российскую компанию. Неоднократно общалась с ним лично — умнейший человек, патриот. Важнейшая ценность для него — это люди, консультанты, и мы в этом убеждались не раз.

Ассортимент Фаберлик не имеет аналогов на МЛМ-рынке России: знаменитая кислородная косметика, парфюмерия, средства гигиены, диетическое питание, женское белье, детская одежда, товары для дома, экологичные моющие средства, колготки и многое другое. Каждые 3 недели издается красочный каталог с акциями, скидками и новинками. 

Основной ассортимент производится на заводе в Москве. Цены фиксированы в рублях.

В компании решены вопросы логистики, организации Агентских Пунктов. В моей структуре около 20 агентских пунктов в различных регионах России, и у меня есть опыт открытия, организации, помощи в развитии.

Для новых консультантов в Фаберлик введена антикризисная  Стартовая Программа — новички могут получать великолепные наборы нашей продукции стоимостью от 2000 до 3800 руб по цене всего 99 руб. Общая выгода от участия в Стартовой Программе  для новичка — 20 000 рублей.

Для лидеров работает программа «Быстрый Старт». Сетевик, вошедший в бизнес с быстрым ростом структуры в первый год сотрудничества, может получить бонусов на общую сумму 270 000 рублей, помимо вознаграждения по маркетинг-плану. 

Обучение консультантов из разных регионов я осуществляю сначала дистанционно — используя электронную почту, скайп, интернет-конфернеции, телефон. Затем приезжаю в регион для помощи в работе с консультантами, открытия агентского пункта, проведения семинаров, совместных акций.

Буду рада получить от Вас обратную связь.

Мой интернет-магазин www.bokitko.ru

Здесь можно бесплатно зарегистрироваться в Фаберлик, регистрация ни к чему не обязывает: https://faberlic.com/register?sponsor=60000019628 


Что для меня важно.

К сожалению, большинство людей в России все еще живут в условиях нехватки элементарных вещей — качественного питания, достойного жилья, но главное — у большинства нет времени, чтобы просто жить, потому что они вынуждены продавать свое время за деньги!

Меня восхищают  люди, которые нашли свое дело в жизни. Они превратили все часы, дни и годы своей жизни в интересный, захватывающий, увлекательный фильм. Это энтузиасты — врачи, преподаватели, инженеры, люди многих творческих профессий. Но увлеченных людей так мало!

И в то же время большинство вынуждено вставать рано утром, чтобы умыться, наспех позавтракать, затем сесть в набитый автобус, приехать на нелюбимую работу, заниматься там делом, которое они терпеть не могут или, в лучшем случае, выносят с трудом, а вечером ехать обратно. Дома ужин, а дальше наркотик, который позволяет хоть немного пожить чужой, более интересной, яркой, увлекательной жизнью — телевизор.

Я знаю, что с помощью сетевого маркетинга я не смогу изменить жизнь большинства таких людей, просто потому, что к сожалению, основная масса не захочет ничего менять в своей жизни. Ведь для изменения жизни придется сделать серьезные усилия — отказаться от теленаркотика, начать читать, посещать школы и семинары, прикладывать дополнительные усилия. И все же я знаю, что такие люди есть. Самая большая радость для меня — видеть, как меняется жизнь таких людей.

В их жизни появляется интересное, новое, захватывающее дело, они видят первые финансовые результаты, они растут! Расправляют плечи, появляется уверенность в голосе, они становятся совершенно другими — красивыми, успешными, счастливыми!

Чего я хочу.

Я думаю, что основная цель, которую я сейчас реализую в  Фаберлик — развитие людей, появление новых лидеров, гармоничных людей, у которых есть время для жизни — для своей семьи, для любимой работы, для творчества, и которые имеют финансовые возможности воплотить свои мечты в жизнь.

Как я собираюсь этого добиться.

Все, что я могу сделать — донести до еще большего количества потенциальных партнеров идею свободного бизнеса для свободных людей. Я не стану никого уговаривать, или кому-то доказывать преимущества сетевого маркетинга, потому что знаю — есть люди, которые уже готовы начать прямо сейчас! А кто еще не готов, сомневается, «не дозрел» — возможно, примут решение о присоединении к нашему бизнесу позже. Я с радостью пожму руку тем, кто скажет «Да», и спокойно и с уважением принимаю людей, которые говорят «Нет».

Еще несколько штрихов к портрету.

Я люблю: свою семью, природу, фотографию, песни «Аквариума», радость от преодоления новых барьеров, улыбки, путешествия, знакомиться и расширять круг друзей, юмор, интернет, умные книги, свой дом, свой сайт…

Не люблю: нытиков, вставать по будильнику, пижонство, бессмысленные действия, которые отнимают время жизни, спам, попсу, тупую рекламу.

Не понимаю: ценности шмоток, понтовых телефонов и других вещей «с ярлыками», цель которых — пускание пыли в глаза, по сравнению с аналогичными вещами без ярлыков.

Умею: плавать, ездить на велосипеде, вязать крючком и спицами, немного читать и говорить по-английски, создавать  сайты… Говорят, я также умею объяснять сложные вещи простым языком и вдохновлять людей на всякие творческие подвиги:)

Мой фотоальбом на Яндексе Мой фотоальбом на Гугле