Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Хождение по мукам

Здравствуйте Екатерина! Вот вы  написали Фаберлик. Сколько лет вы уже там? Я подписалась в эту компанию и мне 60 лет. Как вы считаете я справлюсь? Продажа это не мое.

С уважением Роза, Казахстан

Здравствуйте, Роза!  Что вы имеете ввиду под словом «продажа»?

Екатерина, я имела ввиду продавать или ходить предлагать товар с каталогом.

Роза, добрый вечер! Продажи в Фаберлик — это не хождение с сумками и каталогами с несчастным видом всю оставшуюся жизнь. Это построение бизнес-системы, в которой есть потребители продукции, продавцы, предприниматели, лидеры — системы надежной и растущей, способной приносить прибыль очень долгие годы. Это продажи не розничные, но оптовые. 

Но начать нужно с того, чтобы научиться делать личных сначала 50 баллов, а затем и 100 баллов (на лидерском уровне). Достигается это не хождением с каталогами и уговорами купить хоть что-нибудь, а грамотной, красивой, умной, эффективной и квалифицированной работой с клиентами. В результате такой работы вы создаете круг из 5-10 постоянных клиентов, которые вас любят, ждут, сами звонят, делают немаленькие заказы, и рекомендуют вас другим — в качестве профессионального консультанта. 

В итоге вы встречаетесь с 2-5 клиентами в каталог, и делаете свои 100 баллов. 

У меня, например, есть две клиентки, которые покупают у меня уже 15 лет. И подписываться не хотят, и продолжают делать заказы именно у меня. Мы давно уже с ними друзья. Как вы, наверное, догадываетесь, я не хожу с каталогами по базарам и вокзалам. 

Подробнее об этом я рассказываю в ролике: https://www.youtube.com/watch?v=3xvH9ckH-eg

Катерина, добрый вечер! Посетила ваш сайт, ознакомилась с частью продукции Фаберлик в вашем описании. Все понятно, ясно и доступно объяснено. Видно с какой любовью вы описываете каждый продукт, о его качестве и свойствах. Все понятно, хотелось чтоб и я смогла также донести до своих клиентов и будущих партнеров  как вы.

Роза, у Вас все обязательно получится:)

 


Комментарии

Комментарий от Евгения Довженко
Когда: 25 июня 2016, 07:06

Отличная статья))) Екатерина, жму руку, коллега))

Комментарий от Ольга Прокопова
Когда: 25 июня 2016, 11:53

Многие приходящие в МЛМ люди считают, что не умеют продавать, так как продажи ассоциируются с навязыванием и «впариванием»! Настоящая продажа- это интеллигентно данная рекомендация, добрый совет. О той любимой продукции, которую человек знает как свои 5 пальцев, сам использует и имеет результат. Продать нужно сначала СЕБЕ!

Написать комментарий: