Хреновина
Суровые калининградские маркетологи решили, что слово «Кетчуп с хреном» не в полной степени отражает остроту и пряную горечь славянского характера, и представили на рынок новый продукт.
![]() |
Купили исключительно из-за названия:) Кетчуп оказался неплох, кстати.
25.04.2012, рубрики: Креатифф, Разное, Шопинг.
Комментарии: 13
Комментарии
Комментарий от
Когда: 25 апреля 2012, 16:31
Как сказал бы великий Женя: Хрену к нему не хватает)))))
Комментарий от
Когда: 25 апреля 2012, 18:52
По крайней мере, цель достигнута — кетчут покупают хотя бы и из-за названия 🙂
Комментарий от
Когда: 25 апреля 2012, 20:06
Привет, Марина! Это точно, маркетологам пятерка с плюсом:)
Комментарий от
Когда: 26 апреля 2012, 05:09
Замечательный кетчуп, что-о подобное делала моя бабушка, и, кстати, именно так и называла.
Комментарий от
Когда: 26 апреля 2012, 06:50
Не знаю, как там в баночке, но буквально прошлым летом наткнулась на рецепт этой самой хреновины в инете, причем несколько разных видов. И сделала я эту приправу исключительно из-за названия :))))
Делала один из них — с помидорами и чесноком. Очень и очень вкусно. Для тех, кто любит остренькое. А главное — дешево и сердито, необычно и полезно. Правда, пока хрен натрешь — намучаешься, но приправа стоит того.
Если есть желание — с удовольствием поделюсь этим рецептом 🙂
Комментарий от
Когда: 26 апреля 2012, 07:30
Оригинальный маркетинговый ход. Кратко и понятно. Ничего лишнего 🙂
Комментарий от
Когда: 26 апреля 2012, 07:46
А у нас в Нижнем тертый хрен с помидорами всегда назывался «Хреновая закуска», а потом упростили также до Хреновины. 🙂
Комментарий от vzhikoza
Когда: 26 апреля 2012, 07:49
Самое интересное, что это название уже давно используется белоруссами — и у них такой соус есть, часто покупаю.
Комментарий от
Когда: 26 апреля 2012, 15:24
:))) Катя, у вас дар (тоже славянский, видимо), подмечать всякие такие штуковины на этикетках…:))
Комментарий от
Когда: 26 апреля 2012, 15:47
А вот я кетчупы майнезы извел из своего рациона. И много много чего другового. Мне себя жалко
Комментарий от Зоя
Когда: 27 апреля 2012, 16:32
А у нас в Сибири Хреновина известна давно, раньше, чем появился Кетчуп
Комментарий от Нина
Когда: 28 апреля 2012, 13:06
Молодцы калининградцы, всегда креативно мыслят!
Комментарий от Александр
Когда: 5 мая 2012, 12:09
В Карпатах на Украине делают домашнюю водку с хреном, называется ХРЕНОВУХА. Кстати, прикольный вкус и пьется замечательно. 🙂
Написать комментарий: