Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  


Бангкок. Впечатления участников тренинга Edelstar Drive

«Бангкок порадовал и удивил. Особенно удивительно, что на дорогах главным является пешеход. Порадовала забота тайцев. Маленький пример: мы покупали ананасы на улице с лотка, которые разделывали тут же, и чтобы мы не устали ждать, нам предложили табуретки. Поразила красота ночного города с высоты открытой площадки гостиницы Baiyok Sky. Спасибо Катерине за отличную организацию нашего отдыха. Рядом с нашей гостиницей — метро, рынок и пирс, все замечательно спланировано.»

Галина Борисова, Кемерово

«Наше путешествие в самом начале, а впечатлений уже через край! Начиная с сервиса в самолете, гостинице и далее понимаешь, что ты очень значим для окружающих, к тебе заботливое отношение. Два дня прошли в плотном графике экскурсий, прекрасно организованных Екатериной. Мы успели увидеть потрясающе красивый королевский дворец, храм Ват По, там же посетили настоящий тайский массаж, храм Утренней Зари, музей Дж. Томпсона (знаменитого коллекционера). Обзорная площадка на высоте 83 этажа — завораживающее зрелище! Ждите новых заметок, учите английский, и начните накапливать средства на такие поездки! Этот мир стоит увидеть!»

Ирина Олару, Белгород

«Не выхожу из состояния шока! Таких контрастов я не встречала! В Бангкоке поражает все: небоскребы и картонные домишки, блеск, лоск и чистота в отелях, и горы мусора в уличных торговых рядах, дорогие авто и рядом — «тук туки» (такси на 3-х колесах, с крышей и мотором). Экскурсионная программа была очень насыщенной: посетили 3 самых известных храма, в одном из которых (Ват По) довелось сделать настоящий тайский массаж, в Храме Утренней Зари мы забрались на центральную башню так высоко, что не знали, как спуститься. Сверху был потрясающий вид. Поднимались на смотровую площадку самого высокого отеля Таиланда на 83 этаж, откуда открылась потрясающая панорама ночного Бангкока. Жаль, объектив фотоаппарата не может передать того, что видят глаза. Перед вылетом в Краби еще успели сделать fish spa — это такая процедура пилинга, которую делают рыбки. На наши визги и звуки щенячьего восторга от необычных ощущений сбежалось пол-отеля:) Ощущения фантастические! »

Светлана Тимофеева, Белгород

«Первые 3 дня в Бангкоке были очень насыщенными. Благодаря стараниям Кати мы смогли увидеть город в полном его контрасте: огромные 80 этажные здания, Королевский дворец с его позолоченными крышами и статуями, с одной стороны, и нищие лачуги, которые облепили водный канал, с другой. Первое впечатление — постоянно движущийся народ, огромное количество еды на улице, и очень вкусные фрукты. А главное — тепло и солнце, к чему мы так стремились, уезжая из зимы. »

Наталия Маслова, Москва


Комментарии

Комментарий от Светлана Билецкая
Когда: 8 февраля 2011, 11:45

«главным является пешеход» — мечта наших пешеходов:)

Екатерина, я думаю, что особая «изюминка» этой поездки — это путешествие командой. Которая тренировалась, тренировалась, тренировалась и на тренировалась — зарабатывать, вести учет, мечтать и откладывать деньги на мечу.

Хорошего вам отдыха и ярких впечатлений

Комментарий от Галина
Когда: 8 февраля 2011, 14:39

Как здорово, что вы получаете такой прекрасный опыт, общаетесь с новыми людьми, знакомитесь с культурой и отдыхаете так, как того заслужили! Прекрасно, что фотографии Екатерины передают ваше эмоциональное состояние. Я вместе с вами! 🙂

Комментарий от Юлия
Когда: 9 февраля 2011, 10:39

Пока не была в Восточной Азии, но теперь заинтересовалась! Правда смущают долгие перелеты в отличии от Кипра, Турции и Африки. Но, полагаю, оно того стоит!

Комментарий от Татьяна Сяглова
Когда: 10 февраля 2011, 11:05

Девочки, хочу к вам!!!
Какие фотографии, какие рассказы!!! Такие описания и мертвого заставят работать в полную силу.
Удачного отдыха и незабываемых впечатлений!

Комментарий от Светлана Галимова
Когда: 10 февраля 2011, 15:54

Вы большие молодцы! Рада за вас!

Комментарий от Светлана
Когда: 1 марта 2011, 05:39

О том, что делается на наших тротуарах и дворах, последнее время думаю…
Но какая красота там у вас была… Фотографии чудесные.

Написать комментарий: