Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Бархатный сезон в Крыму

Каждый год, в середине сентября, мы с друзьями ходим в баню с семьей ездим в Крым. Отдыхающий народ уже почти весь улетел в холодные края, цены на все, включая бензин,  резко упали, на нашей даче созрел виноград, официанты в ресторане стараются угодить немногочисленным клиентам. Солнышко греет, но не обжигает, температура воды в Коктебельской бухте (на фото) около 22 градусов, что кажется, быть может, не очень комфортно после Красного моря, но вполне приемлемо для купания, особеннно если сравнивать с температурой воды в Москва-реке:)

Мы уже съездили в Коктебель (15 км от нашей дачи)  и погуляли по ночной набережной, освещенной иллюминацией не хуже, чем средиземноморские курорты. За последний год здесь появился крутейший аквапарк и дельфинарий.  Единственное, что теперь не хватает Коктебелю, претендующего на статус богемного места отдыха — это улучшение качества  музыки в кафешках.  В большинстве заведений на набережной трудно расслышать собственный голос из-за оглушающей попсы.

В Орджоникидзе,  небольшом поселке для семейного отдыха с самым красивым в Крыму видом на потухший вулкан Кара-Даг и феерическими закатами, строятся новые мини- и макси-гостиницы, а также апартаменты на продажу и просто жилые дома. Когда в постперестроечное время здесь не было воды и света, мы купили в квартиру в Орджо, в 5 минутах от прекрасного песчаного пляжа. А чуть позже купили и замечательный двухэтажный каменный дом  с садом, в котором я и пишу сейчас этот пост.

Как и положено, все знакомые, узнав о наших покупках,  крутили  пальцами у висков. Но для людей с опытом в МЛМ это не проблема:) Теперь, когда в поселке снова появился свет, вода и газ, мы все лето сдаем эту квартиру отдыхающим. Знакомые же, выяснив, во сколько раз за последние годы выросли в цене  квартиры и дачи у моря, просят моего мужа проконсультировать их по вопросу инвестирования в недвижимость. Но он редко кого консультирует, тем более, что для этого пришлось бы написать целую книгу…

Пару недель назад я узнала, что мой хороший знакомый, финансовый консультант Владимир Авденин, написал как раз такую книгу. В ней рассказывается о том, как заработать несколько сотен тысяч рублей  на перепродаже деревенского дома, где и как найти недорогие дома и участки, как правильно оформить сделку,  как купить жилье или дачу для себя или для последующей сдачи в аренду. Книга полезна всем, кто хотел бы сберечь деньги от инфляции,  получить дополнительный пассивный доход,  грамотно инвестировать в недвижимость, а также всем, кто ограничен в средствах,  и  пока  не решил жилищный и дачный вопрос. Советы из книги «Деревенский Риэлтор» универсальны, и их можно применить по всей России. Узнать подробнее о книге можно здесь.

P.S. А так я рекламирую свой сайт на пляже:)


Комментарии

Комментарий от Ильдар Тимербаев
Когда: 16 сентября 2008, 15:51

Катя, мне тоже больше нравится именно эта часть Крыма, нежели западная.
Да и до Феодосии ближе, где я люблю бывать в музее Айвазовского.
Эх, почему Авденин свою книгу раньше не написал. Сейчас бы столько у тебя соседей сетевиков было 🙂 Может и моя дачка где-нибудь поблизости была бы 😉
Тебе приятного отдыха 🙂

Комментарий от Антон Агафонов
Когда: 16 сентября 2008, 21:02

Блестящий пример инвестирования!
Уверен, Владимир напишет об этом в следующей книге! 🙂

Комментарий от Lucy
Когда: 18 сентября 2008, 03:44

Эх, Крым-Крым. Никогда не забуду, как почти все лето провела у родственников недалеко от Судака. А главное — бесплатно. 🙂

Комментарий от novgorodets
Когда: 21 сентября 2008, 02:45

Повезло вам что вы живете в таком месте, я вам прям завидую! Хотя торговец недвижимостью всегда найдет где заработать, верно? в любом месте планеты.

Комментарий от М.А.Стрельцов
Когда: 21 сентября 2008, 03:03

Да любой думающий человек найдет, где заработать. От профессии это не зависит 🙂

Комментарий от Kantar
Когда: 22 сентября 2008, 23:45

крым кросавец ночью особенно, прияятный город летом

Комментарий от М.С. Танаев
Когда: 24 сентября 2008, 01:17

Я вот тоже предпочитаю отдыхать осенью, достаточно спокойно, обстановка вокруг приятная…

Комментарий от Дмитрий Гирасимов
Когда: 24 сентября 2008, 02:55

В этом году сезон в Крыму очень слабенький. По сравнению с прошлым годом, когда приткнутся просто некуда было. В сентябре вообще людей мало было. Любимый мой сезон, когда нет назойливых детей вокруг и даже на людном пляже не лежиш как шпроты в банке.

Комментарий от Евгения Симахина
Когда: 24 сентября 2008, 08:32

Приветствую, Екатерина!
Осень — великолепное время года, мое любимое! Хотя у нас на Алтае сейчас Бабье лето, но очень холодно. Хочется к Вам в Крым, где еще тепло, а красиво не меньше.
Взяла себе на заметку и запланировала на сентябрь следующего года отдохнуть в ваших краях.
Благодарю, Екатерина за информацию. Тем более, что мой бизнес позволяет отдыхать тогда когда захочется и где вздумается!

Комментарий от каратист
Когда: 25 сентября 2008, 00:57

Здравствуйте Екатерина! Сам люблю посещать черноморское побережье в бархатный сезон. Правда о приобретении жилья даже не задумывался.

Комментарий от Калинин
Когда: 26 сентября 2008, 23:17

Ох и завидую же я вам,я в этом году совсем не отдыхал,рад за вас:)))))

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 26 сентября 2008, 23:25

Зачем завидовать, приезжайте! В Крыму кстати, зимой тоже очень интересно, посмотрите фото: http://picasaweb.google.com/bokekaterina/KAebnG#

Комментарий от Жека
Когда: 3 октября 2008, 17:21

Этот сизон на море действительно золотой,очень много эмоций несет осеннее тепло:)))

Комментарий от Браиловский Денис
Когда: 31 октября 2008, 17:52

Что интересно, мне тоже пришла идея написать на пляже в Тунисе адрес своего сайта. Потом сфотографировал и выложил на блоге. Забавно получилось 😉
Вот посмотрите:
http://visionbuy.com/blog/2008/10/02/puteshestvie-v-tunis-nash-otel/

Комментарий от archangel
Когда: 11 января 2009, 17:37

В детстве я много слышал про бархатный сезон в Крыму, но не был там по одной причине — школа. В этом году поехали с женой в Ялту в конце сентября. И лишь теперь я понимаю почему сезон бархатный — море спокойное, водичка тёплая, солнце не печет как в июле, самое главное очень мало вокруг шумных детей. Теперь будем ездить каждый год.

Комментарий от Алекс
Когда: 11 января 2009, 17:38

Куплю баннеры, рекламные посты и прочую рекламу на сайте. Если заинтресовало — пишите на email: reklamavblogax@yandex.ru

Написать комментарий: