Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Горячий привет

Как описать вам  ночь в Шарм-эль-Шейхе? Представьте…

Теплый легкий ветерок, пахнущий цветами и пряностями. Терассы отеля Savoy с жилыми корпусами, ресторанами и бассейнами, переплетенными лесенками, арками, искусственными водоемами, фонтанами, клумбами и разноцветными фонариками. Фонарики повсюду — подсвечивают синюю глубину бассейнов, обрамляют клумбы и дорожки. Из соседнего ресторана чуть слышна легкая французская песня, звон посуды и обрывки разговоров то на арабском, то на английском языке.

Я сижу с ноутбуком  на одной из верхних террас, где днем жарят шашлык и стоит несколько уютных столиков. Сверху — черное небо Синая, внизу — терассы отеля, по которым, мимо лазурных бассейнов, пальм и шезлоногов  прогуливаются туристы. Ночное Красное море сливается с ночным небом без звезд — их не видно, наверное, из-за подстветки отелей.

Завтра я постараюсь подключиться к местному Wi Fi и закачать свои впечатления первого дня лидерских каникул Edelstar на блог. Впрочем, если вы сейчас их читаете, значит, мне это удалось:)

Если бы я написала, что отель Savoy очень крутой, то это было бы неправдой. Поэтому я напишу, что отель Savoy — мегапонтовый:) Помимо того, что здесь у меня «все включено», здесь еще и «ультра все включено», поэтому я могу бесплатно сходить на массаж, покататься на банане, играть в теннис и еще много чего. И все это опачивает компания!

Я заказала себе одноместный номер, но в нем стоит три кровати:) Номер имеет выход на терассу со столиком, восточным диваном с кучей подушек и подушечек и креслами. Завтра в этом номере состоится лидерский совет с ростовской структурой Алены Антоненко, которая  привезла сюда 7 человек. Рядом с моей терассой расположен детский бассейн, где две английские семьи купают своих бледных наследников. 

Как сказал сегодня на лидерском семинаре президент нашей компании Александр Коновалов, здесь каждый может себя почувствовать миллионером. И каждый из 450 лидеров Edelstar, кто приехал на наши каникулы, на 100% с этим согласились!

Я  четвертый раз в Египте и объехала почти все достопримечательности — была в Каире на пирамидах, в долине Нила, в гробницах фараонов, на горе Моисея, бороздила на квадрацикле Сахару и спускалась с аквалангом в морскую пучину. Еще в субботу, подьезжая к аэропорту Шереметьево, я думала, что видела в Египте уже почти все, и меня сложно удивить. Но! Сегодня утром пришел наш гид и предложил  съездить на один день в Израиль, проехать через Эйлат в Иерусалим, увидеть своими глазами библейские места и главное — искупаться в Мертвом море. Похоже, уже через несколько дней еще одна моя мечта сбудется:)

Буду по возможности держать вас в курсе!


Комментарии

Комментарий от Любовь
Когда: 9 апреля 2008, 23:23

Привет, Катя. Красиво написано!
А где фото? Надеюсь, будут чуть позже. Ждем-с.
Любовь Целкова.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 12 апреля 2008, 01:05

Привет, Любовь! Фотографии здесь: http://picasaweb.google.com/bokekaterina/nOPeOD
Скоро будет репортаж о поездке в Израиль!

Комментарий от Любовь
Когда: 15 апреля 2008, 06:09

Катя, спасибо. Почти побывала с вами в Египте. Здорово!
Теперь собираюсь почти побывать в Израиле.

Написать комментарий: