Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Итоги 2011 года

Перелистывая страницы блога, я вспоминала славные дела ушедшего 2011 года, который был непростым, насыщенным, эмоциональным, и даже, я бы сказала, революционным.

Январь начался с долго и тщательно планируемой поездки участников нашего структурного финансового тренинга Edelstar Drive в Таиланд. Для меня это был первый опыт самостоятельной организации групповой поездки за границу, и на мне лежала ответственность за авиабилеты, страховки, бронь отелей, переезды и все остальные организационные моменты. Ко всему прочему поездка была не из простых: помимо перелета Москва — Бангкок мы совершили еще и авиаперелет Бангкок — Краби, посетив самую красивую провинцию Таиланда.

Затем мы вернулись в Бангкок,  посетили сказочный парк Ancient City, проводили наших драйверов в аэропорт, и с мужем продолжили отдых на острове Ко Чанг:

Не успели мы вернуться, как начали готовится к новому путешествию по Израилю и Иордании. Выполнив промоушн компании на поездку в Израиль, наши лидеры получили денежную компенсацию для поездки, и могли спланировать маршрут самостоятельно.  Мы же с мужем решили поехать чуть раньше и увидеть больше, в результате получился такой маршрут: Москва — Тель-Авив — Эйлат — Петра (Иордания) — Эйлат — Мертвое Море — Иерусалим — Тель-Авив — Москва.

В общей сложности в 2011 году я провела около 3-х месяцев вне дома: месяц в Таиланде, две недели в Израиле и Иордании, и больше месяца за время двух поездок в Крым.

Кроме путешествий, в 2011 году у меня появилась новая форма организации досуга — велосипед. Этим видом наземного транспорта я ездила в  парке Ancient City, затем по берегу Средиземного моря в Тель-Авиве, а затем, войдя во вкус, я купила велосипед в Зеленограде, и два велосипеда в Крыму, для себя и мужа.

В хорошую погоду я с удовольствием каталась по Зеленоградским паркам и даже в агентский пункт за заказами. В Крыму же мы исследовали грунтовые дороги в окресностях дачи, и часто ездили с дачи на пляж купаться.

С нетерпением жду открытия велосезона-2012:)

Конечно, главным событием года стало объединение трех компаний: Edelstar, Faberlic и Infinum.

С апреля по ноябрь у нас все бурлило, кипело, менялось: кто-то уходил и кто-то приходил, консультанты осваивали новую систему заказов и оплат, изучали новую продукцию, перерегистрировали свои пункты выдачи товаров, оформляли ИП. Процесс объединения не был легким, но сейчас, спустя время, уже можно сказать, что он дал нам:  новые страны для развития бизнеса, прекрасно оформленный каталог, более надежную и недорогую доставку, новые товары и значительно более стабильную вцелом бизнес-систему. Многие лидеры моей структуры увеличили чеки, а мой чек к концу года  вырос на 16% (по сравнению с аналогичным периодом 2010 года). В структуре появились новые Директора и Старшие Директора.

Что касается стратегии, то я продолжаю строить свой бизнес по принципу: «Делай то, за что платят, а не то, за что хвалят», и обучать этому своих консультантов. Я продолжаю работать над расширением своей личной группы, которая в настоящий момент в 4 раза превышает стандартный директорский товарооборот, что позволяет мне получать четырехкратный директорский чек + бонусы за 5 директорских веток.

После объединения мне пришлось потратить время на переписывание учебного курса и учебного сайта для структуры, и во многом переделать систему работы с новичками, приходящими через интернет. Она оказалось еще более эффективной, чем была год назад.

Хотя времени на работу с новичками было не так много, а основные усилия были потрачены на взаимодействие со старыми структурами и помощь им в непростой переходный период, все же, подсчитав итоги работы с новыми консультантами, я осталась ими довольна:)

За 2011 год я подписала в первое поколение 77 новичков (трое знакомых, остальные пришли через мои сайты). В несколько раз больше заявок было передано для дальнейшей проработки моим консультантам.

Из 77 подписанных сделали хотя бы один заказ 35 человек.

За последний 17-й каталожный период 2011 года (3 недели) из этих новичков сделали покупки 19 человек. Общий товарооборот новичков вместе с их группами в 17-м периоде составил 1795 баллов, или 98 725 рублей.

Таковы основные  события прошедшего года, нарисованные широкими мазками:)

Наступил 2012 год. Несмотря на мрачные прогнозы финансового кризиса, политической нестабильности и глобальных катастроф, я почему-то уверна, что 2012 год станет для нас годом стабильного роста, вдохновляющих встреч, интересных знакомств, творчества и самореализации:)

P.S. Под ссылками много фоток.


Комментарии

Комментарий от Михаил
Когда: 15 января 2012, 19:27

Я твердо уверен, Екатерина, что у хороших людей чащей всего — все хорошо! И ты тому яркий пример!
Молодец!

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 15 января 2012, 19:32

Михаил, спасибо! 🙂

Комментарий от Ирина Приходченко
Когда: 16 января 2012, 02:04

Вдохновляющие результаты! Удачи в наступившем году, Екатерина, радости, любви, процветания и, конечно же, вдохновения!

Комментарий от Галина
Когда: 16 января 2012, 03:14

Кать, вот теперь ты уверенно держишься на велосипеде!
А то я всегда за тебя волновалась, когда ты еле тащилась сзади.
Моя любовь к этому замечательному виду транспорта передалась тебе. Мы собираемся купить к сезону 2012 прицепное устройство на машину, чтобы возить за собой сразу 2 велосипеда.
Есть замечательные вело-маршруты в 50-70 км от нас. Будем осваивать. Тебе также успехов в освоении новых маршрутов!

Комментарий от Светлана
Когда: 16 января 2012, 08:06

Eкатерина, очень впечатляющие результаты. Ваши статьи написаны настолько просто и легко, что хочется, почитав, бежать работать добиваться таких же результатов.

Комментарий от Любовь Целкова
Когда: 16 января 2012, 08:06

Катя, 2011 год — был очень насыщенный у вас.
Много всего произошло, благодаря вам.
Велосипед — это круто.
Сегодня слышала по радио, что в Москве планируют проложить велосипедные маршруты по городу.
Добро пожаловать!
И еще больших успехов в 2012!

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 16 января 2012, 10:22

Галина, привет! Да, именно благодаря тебе я снова села на велик, после 25-летнего перерыва:)

Комментарий от Шошана Бродская
Когда: 16 января 2012, 12:38

Катя, спасибо за мотивацию! Из всех МЛМ-интернетовцев нужно читать только тех, кто публикует годовой отчет, причем не в количестве рекрутированных, а в деньгах.

Комментарий от Руслан
Когда: 16 января 2012, 12:52

Здравствуйте Екатерина, с Новым 2012 годом! Я думаю, этот год будет еще насыщеней чем 2011/ главное . чтоб на все времени хватало. Время — ныне одно из великих богатсв!
Велосипед — это нужная вестчь… 🙂

Комментарий от Дашка
Когда: 16 января 2012, 13:13

Екатерина, вот вы пишете: «во многом переделать систему работы с новичками, приходящими через интернет.»

Расскажите пожалуйста подробнее (а лучше напишите статью :)) о работе с новичками, приходящими через интернет. Как Вы работали с ними до объединения компаний и что Вы изменили в работе с ними после объединения?

Я понимаю, что, вероятно, эта информация очень интересна и может быть выдана только членам Вашей структуры. А я как раз и есть в Вашей структуре! Жду с нетерпением (например, в рассылке на сайте Фаберлик для структуры)

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 16 января 2012, 13:25

Даша, привет! Эта информация абсолютно бесполезна (и малоинтересна в связи с невозможностью практической реализации) для тех, кто не прошел первые базовые этапы построения бизнеса: http://www.pro-mlm.ru/blog/5-etapov-raskrutki-mlm-biznesa-cherez-internet/

Комментарий от Дашка
Когда: 16 января 2012, 15:40

Екатерина, огромное спасибо за ссылку!
Я уже читала эту статью, но освежить ее в памяти будет очень полезно)

Комментарий от Татьяна Румянцева
Когда: 17 января 2012, 00:45

Екатерина- спасибо! Статья, прекрасный пример работы сетевика! Работа, отдых и удовольствие- все воедино! А какие виды на фото- слов нет, очень хочется быть рядом! Успехов вам! С ув. Татьяна.

Комментарий от Павел Данилов
Когда: 5 марта 2012, 17:15

Екатерина, поздравляю с очередным успешным годом!
Улучшение результатов, путешествия и велосипед — это очень хорошо! Это прямо моё! Мне очень близко.
Желаю дальнейших успехов!

Комментарий от Дарья Думнова
Когда: 6 марта 2012, 19:17

ООчень насыщенный год у Вас! Читаю и вдохновляюсь! =) Круто! Это надо всем скептикам переслать, кто считает сетевой маркетинг фигней! =) Хотя это их проблемы! =)))

Написать комментарий: