Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Как построить Империю МЛМ

Часть 1

МЛМ лидеры — МЛМ управленцы

Чтобы добиться успеха в МЛМ, получать доход и признание, которые вы хотите, вам совершенно необходимо стать разумным лидером-стратегом.

Что это означает? Давайте рассмотрим.

МЛМ — управленцы и МЛМ — лидеры — совершенно разные люди. Да, они родственники. Как двоюродные братья. Или троюродные. Или четверо- пяти- юродные. Но по правде говоря, они очень, очень разные. Сила управленца в праве собственности или его должности — и ему не требуется согласия команды. Управленцы, в зависимости от их возможностей и ситуации, могут эффективно работать даже без большой любви между подчиненными менеджерами и сотрудниками, и без согласия тех, кем они управляют… хотя оба этих фактора, безусловно, желательны для достижения хороших результатов.

В то же время, эффективные лидеры стремятся к взаимопониманию, согласию, обучают и пропагандируют соблюдение неписанных правил внутри команды. Чтобы привести команду к нужным результатам, вам, как лидеру, понадобятся ЖЕЛАНИЕ и СПОСОБНОСТИ ее членов. Любой команде, чтобы добиться успеха, необходимы и эффективные управленцы, и лидеры.

Ни один лидер не сможет заставить кого-то делать что-то на протяжении долгого времени. Ваша команда должна захотеть идти за вами, или же она рассыплется.

Вы обещаете результаты, и вы показываете пошаговый план для их достижения. Вы делаете все, что в ваших силах, чтобы члены вашей команды легко шли (бежали) по выбраной ими дороге. Но только когда вы на самом деле завладеете умами и сердцами членов команды, тогда они подпишутся под вашим планом и согласятся с назначенными ролями… потому что, следуя этому плану, они придут к достижению того, что хотят ОНИ.

Продолжение следует…

Опубликовал Richard Dennis (перевод мой).


Написать комментарий: