Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Как я побывала в пирамиде

Если бы сигнал был единичным, я бы вряд ли уделила этой теме какое-то внимание. Но на днях я получила повторное подтверждение тому, что некие люди, имеющие отношение к Edelstar, приглашают в очередной «проект», и как дополнительный аргумент используют мое имя — в «проекте» якобы  участвует Екатерина Бокитько.

Беглое знакомство с «проектом» с помощью Гугла выявило однозначную махровую пирамидальность этого «невероятно выгодного предложения». Общие знакомые подтвердили: слухи о моей причастности к этому очередному разводу лохов на деньги распространяют люди «с маленьким товарооборотом и большими долгами».

Такова обратная сторона бренда…

Так как любой пирамидон может зарегистрировать в очередном «проекте» логин с моим или вашим, уважаемые читатели, именем, я решила познакомить вас со своим бизнесом:)

Сетевой маркетинг.

С ноября 2004 года я сотрудничаю с компанией Edelstar. С Edelstar я прожила шесть самых насыщенных, самых интересных, и самых плодотворных лет моей сетевой жизни! Через несколько дней компания Edelstar вольется в альянс трех МЛМ компаний: Edelstar + Faberlic + Infinum. Все консультанты трех компаний будут работать  по единому маркетинг-плану, и смогут приобретать на свои номера продукцию всех трех торговых марок.

Поэтому, если вам кто-то скажет, что я сотрудничаю с Edelstar, а также Faberlic и Infinum, это будет чистая правда:)

Партнерские программы.

Я также участвую в нескольких партнерских программах, и рекламирую на своем сайте  полезные моим консультантам и читателям сервисы:

1. Созданный благодаря моей идее сервис сайтов-визиток http://vizzit.ru. С помощью  сайтов-визиток мои консультанты в регионах привлекли уже не один десяток человек. Как это работает.

2. Сервис рассылок http://smartresponder.ru, через который мои новички  получают учебный курс «Быстрый старт», кандидаты знакомятся с бизнес-предложением, участники тренинга Edelstar Drive узнают новости команды, а все остальные заинтересованные лица:) могут получать рассылку «Школа сетевого маркетинга».

3. Интернет-магазин Александра Синамати, где продаются мои книги «Школа сетевого маркетинга», «Как продавать и рекрутировать в интернете», книги самого Александра  Синамати, которые я рекомендую новичкам, и другая бизнес-литература.

4. Интернет-магазин Озон.ру, где можно приобрести практически любые книги, с доставкой в любой город или страну. Благодаря Озону я могу иногда делать подарки своим консультантам, оформляя посылки на их почтовые адреса, и не выходя из дома оплачивать их банковской картой.
(К слову об Озоне — мой муж сотрудничает с партнеркой ОзонТревел, сервисом заказов авиабилетов, которым мы сами неоднократно пользовались, и рекомендуем его друзьям).

В старых архивах моего сайта вы  можете найти ссылки на несколько других партнерок, но я их уже не рекламирую — они или закрылись, или не платят, или там нет сейчас ничего полезного.

Вот вобщем-то и весь список:)

P.S. А что касается заголовка, то в пирамиде я действительно побывала:) Дело было в 1999 году, во время нашей семейной поездки в Египет. Туристический автобус из Хургады привез нас на знаменитое на весь мир плато Гиза, и мы смогли полюбоваться  вблизи на совершенные и таинственные творения древних строителей.

Мы даже побывали внутри пирамиды Микерина — самой младшей из трех великих пирамид. Ее сестры — пирамиды Хеопса и Хефрена (на фото) — значительно крупнее, но в тот момент вход в них был закрыт.

Внутри пирамиды сделан узкий проход, который обнаружили еще древние охотники за сокровищами. В длинном-предлинном каменном коридоре тесно и душно. После нескольких минут ходьбы коридор заканчивается двумя или тремя прямоугольными комнатами с грубо отделанными каменными стенами, совершенно пустыми, так как все, что в них было, давно унесли.

Фотографировать там нельзя, и впрочем, нечего. Снаружи пирамиды выглядят намного эффектнее, чем внутри:)


Комментарии

Комментарий от Нелли Щербина
Когда: 26 мая 2011, 20:14

А что, кто-то, используя твоё имя, приглашает в лохотрон, который ты якобы возглавляешь?

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 26 мая 2011, 20:45

Привет, Нелли! Я точно не знаю, возглавляю ли я его, но якобы участвую в нем.

Комментарий от Marina
Когда: 26 мая 2011, 21:02

Катя, просто участие — это не твой масштаб. Только возглавлять, на меньшее не соглашайся. 🙂

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 26 мая 2011, 21:44

ОК, возглавлять — это еще куда ни шло:)

Комментарий от Rustam Mukhametgaeev
Когда: 27 мая 2011, 06:54

да….. пирамид полно, каждый день предлагают

вчера мне написали:

Рустам и Лилия моей компании очень нужны такие преуспевающие предприниматели.Давайте работать вместе. Сергей Петрович.

Комментарий от Юлия
Когда: 27 мая 2011, 11:07

Спасибо, Екатерина!

Я уверена, что пригодятся Ваши ссылки на сервисы и партнерки!

Комментарий от Ольга Юшко
Когда: 27 мая 2011, 12:02

Да-а-а…. Как ты правильно заметила, Катя,
вот она — «обратная сторона бренда» ! 🙂 ))

Комментарий от Наталия
Когда: 27 мая 2011, 20:25

Спасибо, Екатерина, за интересную статью.
Да, уж. Проще использовать чужое известное имя, чем приложить свои усилия для получения доверия. аферисты, одним словом.

теперь мне понятно для чего noindex и nofollow

Комментарий от Нина Ермоленко
Когда: 29 мая 2011, 00:01

Паразиты в природе были, есть и будут.
И создатели «Пирамид» используют любые действенные методы. Мошенники — паразитирующий вид.

Комментарий от Сергей
Когда: 3 июня 2011, 11:10

Ха! Предъявляйте претензии эдак на несколько десятков тысяч! Или просто наслаждайтесь популярностью

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 3 июня 2011, 11:11

Здравствуйте, Сергей! Предпочитаю второй вариант:)

Написать комментарий: