Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  


Конкурс МЛМ-блогов вышел на расчетную орбиту

Сегодня, 5 декабря 2008 года, как и было предсказано:) , официально стартовал конкурс «МЛМ-блог 2009»! Фактически, это даже не один конкурс, а целых два, так как одновременно блоги участвуют и в народном голосовании, и получают оценки жюри. Соответственно, правилами конкурса предусмотрены отдельные номинации: победители голосования  и победители, отобранные жюри.

Фактически,  голосование — это деловая игра для участников, и не стоит воспринимать его слишком серьезно. В интернет-голосованиях всегда побеждает тот, кто, говоря словами специалистов, «генерирует  трафик». А говоря простым языком — побеждает тот, у кого больше друзей:)

Кстати, из-за того, что на прошлогоднем конкурсе разгорелась нешуточная «битва титанов» за первые 3 места в модуле голосования, в этом году члены жюри решили ослабить накал страстей. Поэтому 10 лучших «трафикогенераторов» получат одинаковые призы — по 4 электронных книги от спонсоров конкурса.

Польза интернет-голосования еще и в том, что посетитель, привлеченный каким-то участником для голосования за его блог, также сможет познакомиться и с другими МЛМ-блогами конкурса.

Вторая часть нашего конкурса — оценки блогов членами жюри. Для участников это уже не столько игра, сколько хорошая тренировка в  создании  качественного контента (содержимого) блога. Но и призы в этой части конкурса недетские:) В общей сложности по результатам конкурса МЛМ-блоггеры получат деньгами, подарками и другими активами призы на сумму более 2000$.

Члены жюри  в составе Александра Синамати, Макса Хигера, Дмитрия Смакотина, Антона Агафонова, Дмитрия Борисова и Екатерины Бокитько будут оценивать блоги участников по следующим критериям:

1. Регулярность публикаций;
2. Тематика  статей  (связана ли с сетевым маркетингом);
3. Качество оформления блога (картинки и фотографии в постах, читаемые шрифты, пробелы, абзацы, выделения, реальное имя автора в настройках блога);
4. Качество контента:
— В постах автор выражает свою собственную точку зрения;
— Автор делится собственным опытом;
— Сообщения автора несут какую-то пользу читателям — расширяют кругозор, обучают, информируют, мотивируют, заставляют задуматься, прокомментировать или подискутировать.

«Зачеты» членов жюри будут публиковаться 2 раза в месяц. Проголосовать и узнать все мельчайшие подробности можно здесь: http://www.pro-mlm.ru/seminar/mlmb2009/index.html


Комментарии

Комментарий от Алишер Кошеков
Когда: 8 декабря 2008, 19:50

И это очень правильно я считаю. Я имею ввиду то, что в приоритете будут оценки жюри конкурса, нежели голоса «трафиковых» посетителей… Появился реальный стимул не приглашать толпы людей проголосовать за себя, а писать по-настоящему полезные и грамотные статьи и публикации!

С уважением, Алишер

Написать комментарий: