Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Конкурс МЛМ-блогов завершен!

Вчера, 25-го февраля 2009 года, закончился конкурс «МЛМ-блог 2009». Жюри ещё предстоит  сделать окончательный выбор первой десятки победителей. Итоги открытого голосования можно увидеть уже сейчас: http://www.pro-mlm.ru/seminar/mlmb2009/index.html
Признаюсь, что управление  и организация конкурса были делом непростым, и потребовали от членов жюри довольно много времени и усилий. Ведь помимо того, что мы читали и оценивали  больше сотни  конкурсных блогов, мы ещё и консультировали участников по всем техническим вопросам блоговодства.
Огромную и неоценимую поддержку в этом  оказывал Дмитрий Борисов. Без его  профессиональной помощи по анализу и конструктивной  критике блогов участников на специальном закрытом форуме, мне бы не удалось полностью  выполнить эту задачу.
Как заметили многие блоггеры, конкурс завершен, но наше общение и наше творчество продолжается!
Цель конкурса «МЛМ-блог 2009»  — представить в рунете сообщество сетевиков как объединение умных, грамотных, оригинальных, свободных, творческих людей, каждый из которых — неповторимая, яркая личность — выполнена!
Список победителей конкурса (по оценкам жюри)  будет опубликован вечером 1-го марта 2009 года.
Спасибо вам!


Комментарии

Комментарий от Трошина Ольга
Когда: 26 февраля 2009, 20:29

Привет из Омска!
Спасибо Вам Екатерина,лично! А также всем членам жюри за терпение,творческий и индивидуальный подход к каждому из нас!Конкурс завершён,но как вижу я: всё только начинается! Спасибо всем!Успехов и достижения поставленных целей

Комментарий от Алексей Новиков
Когда: 26 февраля 2009, 21:45

Я считаю, что данный конкурс привлек внимание большого количества сетевиков и не только…

Многие из «наблюдателей» наконец-то решили завести свой блог, а некоторые пошли и дальше — создали свой сайт!

Многие сетевики по-новому взглянули на свой бизнес, стали более продвинуты и построили новые структуры, кто-то больше, кто-то чуть меньше…

В общем польза от «конкурса млм-блогов» очевидна!

Надеюсь — очень скоро стартует «Конкурс млм-блогов 2»!

Комментарий от Лидия Сироткина
Когда: 27 февраля 2009, 06:59

Привет, Екатерина!
До прихода в компанию, я и представить себе не могла, что смогу получать развитие в блоговедении. На самом деле, хочется всё глубже знать, даже вертится мысль о создании сайта. Понимаю, как много ещё предстоит узнать и это как «Американские горки» ещё больше увлекает.
А конкурс мне очень помог пересмотреть многие стороны жизни. Во-первых, радует демократия самого конкурса (батюшки, слово-то какое «демократия»,но так и есть). Во-вторых, это же просто горячий опыт других сетевиков! Так много ярких, написанных от души постов, так много увлекательных историй! И ещё, благодаря конкурсу, очень много людей и обо мне что-то узнали. А это уже приятно! И самым приятным моментом (лично для меня) стало получение комментариев
Спасибо, что однажды был придуман такой конкурс! А вот интересно, кому такая идея пришла в голову?

Комментарий от Антон Агафонов
Когда: 27 февраля 2009, 12:11

Лидия, такая идея пришла в голову естественно Екатерине!
Кому же еще?!
За что ей огромное конечно же спасибо! )

Честно говоря, не знаю откуда у нее берутся такие идеи, но регулярно она удивляет ими. Я уже просто взял за правило — если Екатерина что-то начала делать, то надо это тоже начинать делать срочно!

Вот теперь думаю, когда ехать в Испанию! 🙂

Комментарий от Лидия Сироткина
Когда: 27 февраля 2009, 20:46

Антон, это надо тоже делать срочно!!!!!

Комментарий от Обудёнов Александр
Когда: 27 февраля 2009, 20:53

Здравствуйте, Екатерина! Закончился конкурс, от которого я в восторге. Мой бизнес и моя личность просто взлетает. Мне пишут письма, поднялась посещаемость, в структуре появились новые партнёры.
Для меня важен был импульс, который я получил от конкурса. Сейчас начал вести живые тренинги в Челябинске у нас, в апреле ждём Дмитрия Смакотина. Уровень нереально вырос, что было три месяца назад и что стало сейчас, класс.

P.S. Я бесконечно благодарен членам жюри, спасибо, ждём новых проектов и конкурсов!

Написать комментарий: