Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  


Конкурс «МЛМ-пост 2013». Послесловие

Как я уже писала, этой весной я принимала участие в работе жюри конкурса «МЛМ-пост 2013». Организаторы конкурса — Леон и Марина Бельфер  блестяще  справились с непростой миссией, и все получилось:)

Конкурс этого года  отличался от предыдущих. Мы оценивали не блоги, а только посты (статьи), что было проще и для участников, и для жюри. Мы не рассматривали дизайн, юзабилити, и не решали разнообразные технические задачи вместе с участниками. Только контент.
Еще одно отличие — в конкурсе могли участвовать не только сетевики, но и любые желающие, кто хотел высказаться на тему МЛМ.

Восемь членов жюри, совершенно отдельно друг от друга проставляли оценки постам на каждом этапе конкурса, оценки суммировались. Пятерка победителей:

1. Алена Сезанова
2. Дмитрий Кожевников
3. Константин Вита
4. Денис Фогель
5. Марина Успенская

Поздравляю лучших!

На самом деле,  очень умных, интересных постов было множество. И это самый главный итог таких конкурсов: личностный рост участников, развитие их блогов, интеллектуальный вклад каждого в имидж МЛМ-индустрии, формирование сообщества единомышленников.

Отдельно хочу поблагодарить тех, кто взял на себя смелость принять участие в конкурсе, но выбыл из списка полуфиналистов,  финалистов и победителей. Спасибо за то, что дерзали! Нет никакой причины для огорчений, если некие восемь человек не отметили ваши посты в списке лучших.

«Если вы измеряете свой успех мерой чужих похвал и порицаний, ваша тревога будет бесконечной». Лао Цзы

Главный критерий оценки — это то, какими вы стали сегодня, по сравнению с теми, какими были вчера. Написать статью на конкурс — сложнейшая творческая задача, и абсолютно все, кто принял участие и выложил свои статьи, стали сегодня чуть другими, по сравнению с собой вчерашними. Чуть более опытными, более сознательными, более дисциплинированными. Кто-то яснее представил себе цели, тактику, стратегию, уточнил свое отношение к бизнесу.

Довольно неожиданно для меня, мой муж  принял участие в конкурсе, и написал несколько статей на тему сетевого маркетинга, в котором он много лет занимает  позицию наблюдателя:) Так как точка зрения наблюдателя имеет ряд преимуществ, и позволяет рассмотреть  детали, невидимые  из эпицентра событий, у него получился оргигинальный юмористический рассказ о будущем сетевого маркетинга.

А теперь я, уже не в качестве члена жюри, а в качестве заинтересованного читателя, хочу поделиться с вами несколькими ссылками на конкурсные статьи:

Моя коллега по компании Светлана Пустильник очень подробно описала свою систему работы с клиентами. Есть что подчерпнуть!

Дмитрий Кожевников, лидер-сетевик с огромным опытом работы, пишет о продажах, причем не только с точки зрения дистрибьютора, но и выкладывая некоторые стратегические секреты управления МЛМ-компанией.

Константин Вита побывал на семинаре Роберта Кийосаки, и приоткрыл занавес, в чем на самом деле заключается бизнес этого гуру.

Денис Фогель рассказал о принципах получения остаточного дохода, и поделился неординарной идеей сдачи недвижимости в аренду.

Марина Успенская узнала, что у ее консультантов уже все есть для полного счастья, и размышляет, что нам, спонсорам, с этим делать.

Татьяна Сяглова эмоционально и очень искренне пишет про бизнес с удовольствием.

А какие посты участников больше всего запомнились вам? (Ссылки на конкурсные статьи — в комментариях на сайте конкурса)


Комментарии

Комментарий от Марина Успенская
Когда: 10 апреля 2013, 22:46

Екатерина Вадимовна!
Благодарю вас и как главного члена жюри, и как человека, который вдохновляет меня на блоговедение!

К сожалению, я долго не писала в блог, а тут конкурс)) не могла не принять участие!
И чрезмерно счастлива, ведь я не только написала одни из лучших своих статей, но и столько всего почерпнула у участников!!!!

Каждому из 51 участникам — благодарность, что поделились опытом, чувствами и творчеством!

Комментарий от Марина Успенская
Когда: 11 апреля 2013, 08:17

Екатерина Вадимовна! Пробежалась по ссылкам… Ссылка на статью Дениса Фогеля и на мою не открываются….

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 11 апреля 2013, 21:17

Марина, привет! Спасибо, исправила:)

Комментарий от Алена Сезанова
Когда: 12 апреля 2013, 19:42

«абсолютно все, кто принял участие и выложил свои статьи, стали сегодня чуть другими, по сравнению с собой вчерашними. Чуть более опытными, более сознательными, более дисциплинированными. Кто-то яснее представил себе цели, тактику, стратегию, уточнил свое отношение к бизнесу» — в самую точку!
Я действительно чувствовала, как по-новому начинаю относиться к себе и к бизнесу от статьи к статье. Спасибо огромное за этот уникальный опыт!

Комментарий от Светлана Николаевна
Когда: 20 апреля 2013, 12:13

Алена, я с вами согласна на все 100%! Кроме того, конкурс показал, сколько еще резервов и возможностей мною не использовано, за что я всем участникам, и в первую очередь организаторам, говорю СПАСИБО!

Написать комментарий: