Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  


МЛМ в письмах. Избранное. Том второй.

Иногда люди пишут такие письма, которые просто невозможно хранить в глубинах своих почтовых ящиков, и хочется ими поделиться. Я уже публиковала свою переписку с кандидатом из Клина (см. МЛМ в письмах. Избранное. Том первый).

Сегодня — переписка директора Edelstar Натальи Ямщиковой  с новичком из Кемеровской области. Блог Натальи сейчас находится в состоянии переезда и настроек, и поэтому я публикую это чудо у себя.

Консультант. У меня тут такой вопрос назрел, расскажу по порядку: в нашем поселке только одна женщина — моя сотрудница по работе, занимается этой продукцией и довольно успешно, не разу не показывая каталог. Вот я тоже от неё узнала про эту продукцию, хотелось всего и сразу, но цены были бешеные. Я сразу полезла в инет, кстати инет у нас редкость, только у единиц есть, и только мобильный. Так я вышла на вас, скачала прайсы, вы прислали мне каталоги, и я удивилась, что все дешевле даже цен каталога. Показала подругам по работе, они были в бешенстве — сколько они переплатили, это не одна тысяча.
Соответственно мы с девчонками решили заказать, и эта тетенька узнала. Пригласила своего спонсора из другого города, чтоб устроить мне разговор, кто же меня мог подписать, как ни она. Ну я и сказала все как есть, типа интернет, Москва. Они конечно долго надо мной смеялись. Говорят что надо заключать договор лично, что быть такого не может. Затем про цены мне и моим подругам сказали так: вышел каталог — если я до четверга не успеваю отправить заявку, то продукцию я получу дороже и без скидок. Это она подругам объяснялась, почему товар был дороже чем в каталоге, кстати сразу каталоги у неё появились:)
И еще один момент. Я действительно должна ежемесячно закупать товар на 50 баллов? Так она мне сказала, или меня выгоняют. Вот что из этой истории правда, а что нет?

Наставник. По поводу «заключать договор лично, быть такого не может»  — у нас в компании уже давно безбумажные технологии регистрирования новичков, через свой персональный офис на сайте компании.

По поводу цен: в Москве цены для консультантов точно такие же, какие указаны в бумажном  прайсе, который Вы получили. В региональных пунктах обслуживания  к цене  консультанта   прибавляется небольшой процент за работу транспортной компании.

Чтобы получать продукцию в СПО, надо туда самой ездить. То есть, до какого то дня на неделе  руководитель СПО принимает заказы, и в определённый день по расписанию  начинается выдача продукции консультантам.  Успели сделать заказ до определённого дня или не успели —  на цены на товар это никак не влияет!!!

По поводу «или 50 баллов или меня выгоняют» .  В сетевых компаниях никто никого не выгоняет, более того, Ваш номер ликвидируется только через год после последнего сделанного заказа.  Здесь нет начальников и подчинённых. У вас есть свой регистрационный номер в компании, то есть Вы консультант. Компания предлагает всякие разные возможности. А Вы сами для себя определяете, какими возможностями воспользоваться. Хотите — покупайте для себя что угодно, и когда угодно, в любом количестве,  это Ваше право, как в обычном магазине. Хотите подработать — раздавайте людям каталоги, собирайте заказы и продавайте им продукцию по цене каталога, имея сразу себе  в карман разницу между ценой консультанта и ценой каталога, 26%. Хотите — приглашайте людей в компанию стать тоже консультантами, регистрируйте на свой номер, и тогда с их покупок вам будут начисляться тоже деньги. Количество этих денег напрямую зависит от товарооборота ваших консультантов. Об этом расскажу подробнее в другом письме.  И слово «выгонят» тут вообще не причём. 🙂

Консультант. Привет, я все поняла, я так и думала, что они мне голову заморочить хотят, им же как то надо было перед людьми оправдатся, такие цены, и простыми потребителями быть  нельзя, так как ежемесячные баллы.
Они мне сказали: «Может такое и возможно — подписаться через интернет, но как то нелегально, типа ШАРАШКИНА КОНТОРА». И одна из них попыталась якобы  найти в инете хоть  один сайт Эдельстар, и не нашла:( Моей злости не было предела, в поисковом Кугле, сразу выдается как минимум 12000 сайтов с использованием слова Эдельстар. Эта тетечка трудится в одном из соседних городов. Имя ее я не помню. Она уже вроде какой то детектор. Пока!


Комментарии

Комментарий от Анжела
Когда: 15 августа 2008, 13:17

Вот что значит удаленный регион, как хочу, так и ворочу.

Написать комментарий: