Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  


Мой воскресный денек

У кого что, а в Edelstar сегодня был последний день каталожного периода.

Я  оставила в прошлой жизни принятый у многих МЛМ-лидеров дежурный обзвон своей структуры  по поводу закрытия  баллов и квалификаций:   «Марь Ванна,  заканчивается период, у вас не хватает 268 баллов до такой-то ступени»…

Прошло немало лет, и я поняла, что это ничего не меняет. Лидеры сами прекрасно считают свои баллы и знают, когда закрывается период. И если они хотят и способны поддерживать нужный товарооборот, то они это делают абсолютно самостоятельно. Помощь требуется лишь новичкам. Стимулировать же людей немотивированных нужно каждый раз, и на это тратится время и энергия, которую можно употребить на что-то более интересное и полезное.

Наш персональный офис позволяет отслеживать оплаты заказов в режиме онлайн, и я сегодня наблюдала, как мои директора закрывают свои объемы. Двое из них сделали это буквально в половине восьмого вечера, а в 20-00 был «дедлайн»:) Так как сама я давно сделала необходимые мне баллы личного объема,  остальное же от меня практически не зависит,  смотрела  я  на этот процесс отстраненно, с позиции зрителя. Чувствую,  выработался уже какой-то профессионально-лидерский пофигизм, от того, что каждый раз в конце периода видишь одну и ту же картину и слышишь одни и те же  обещания «начать новую жизнь с понедельника»… 🙂

Но  как это всегда происходит, все кончилось хорошо, полной победой русского авося:)

После чего я со спокойной душой  позанималась ликвидацией своей компьютерной безграмотности с помощью диска Константина Фёста  «Античайник». Несмотря на то, что я давно и небезрезультатно  работаю в интернете, я никогда не училась на  компьютерных курсах и не занималась по книгам. Большая часть компьютерных технологий освоена мной с помощью «метода тыка», Дмитрия Смакотина,  Гугла, и чъей-то матери:)

Соответственно,  остались кое-какие белые пятна. Сегодня я научилась делать так, чтобы папки с фотографиями на моем компьютере  всегда открывались в режиме «Эскизы страниц», а остальные — в режиме «Списка».   Еще я научилась менять фото в своей учетной записи и знаю теперь, где и как  создать для нее пароль.

Если у вас тоже есть какие-нибудь пробелы в компьютерном образовании, то восполнить их можно здесь.

Хороший был денек:)


Комментарии

Комментарий от Вячеслав Михайлович
Когда: 20 апреля 2009, 09:05

«Лидеры сами прекрасно считают свои баллы и знают, …»
Это — золотые слова, Екатерина Валентиновна!

Комментарий от Алксандр
Когда: 21 апреля 2009, 05:08

Прикольный пост, посмеялся…

Написать комментарий: