Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Муром. Фоторепортаж

Муром — светлый, тихий, старинный православный город. Когда-то здесь было 26 храмов и монастырей. Примерно половина из них сохранилась, и сейчас активно восстанавливается. После  встречи с муромской структурой — презентации компании и небольшого старт-тренинга для новичков,  мы с лидерами отправились на экскурсию по весеннему городу.

Возможно вы, как и я, думали, что Илья Муромец — всего лишь литературный персонаж. Оказалось, ничего подобного! Богатырь Илья — уроженец этих мест. Как пишут в древних источниках XII века, до 30 лет он страдал каким-то заболеванием и не мог ходить, но целители вылечили страдающего недугом. Он встал на ноги, помог родителям выкорчевать деревья и вспахать поле, а затем отправился по опасной лесной дороге прямо в стольный град Киев, по дороге пленив Соловья-Разбойника. Далее Илья прославился на полях сражений за руссскую землю, а на склоне лет стал монахом Печерской Лавры. Там, в Киевских пещерах,  и хранятся его мощи,  он был пречислен к лику святых. Как показала экспертиза, богатырь был ростом 177 см, что для древних времен было действительно богатырским ростом, с развитой мускулатурой. Погиб Илья Муромец от удара копья, пронзившего его левую ладонь и грудь, защищая Лавру от нападения врагов, в возрасте приблизительно 55 лет. Часть мощей преподобного Ильи Муромца была перенесена в один из храмов Мурома, а на набережной Оки знаменитому земляку  установлен памятник.

Точно не знаю, какая географическая точка русской земли первоначально соответствовала определению «Потемкинская деревня». Но Муром вполне мог быть ее родиной:)  Гуляя по старым городам с фотоаппаратом, я люблю заворачивать с центральных улиц во дворики, под арки — ведь часто именно в таких двориках можно увидеть сохранившиеся  живописные приметы старинного быта.  Уютные фотогеничные дворики можно встретить практически всюду — в Москве, Севилье, Одессе, Питере, Астрахани или Праге… В Муроме, заглянув по привычке под арку в историческом центре города, я увидела не дворик, но… настоящуюю потемкинскую деревню. Вот как выглядит фасад здания со стороны улицы, по которой проезжают автобусы с туристами:

А это тот же дом, но вид со стороны двора:

Но кстати, именно темная,  изнаночная часть здания честно показывает старинный, неоштукатуренный кирпич, и то, как выглядел исторический центр на самом деле.

В Муроме несколько действующих монастырей, и наша экскурсия включала их посещение. В женском монастыре послушницы создали кусочек рая на земле — с фонтанчиками, животными и птицами. За глухим забором — купола мужского монастыря.

Яркий солнечный майский день:

После паломнической экскурсии по городу и знакомства со всеми достопримечательностями  лидеры Edelstar ужинали в таком чудесном месте:

А это закат над Свято-Троицким монастырем, снятый с колеса обозрения на набережной Оки.

Все фотографии можно посмотреть здесь: http://fotki.yandex.ru/users/ekaterina-bokitko/album/99489/

Спасибо муромской команде за теплый прием и командный дух! 🙂


Комментарии

Комментарий от Браиловский Денис
Когда: 12 мая 2010, 15:31

Спасибо за клёвые фотки и интересный рассказ! 😉

Комментарий от Наталья Коротовских
Когда: 12 мая 2010, 15:33

Красивые фото… красивые места… осознаешь, как много достойных мест на земле, где я еще не была,…как много тех, где при всем желании , не побываешь никогда.

Комментарий от Нелли Щербина
Когда: 12 мая 2010, 17:05

С приездом!
С хостингом всё наладилось, смотрю?
Ну и отлично, очень рада за тебя, Катя!

Комментарий от Ирина Жуковская
Когда: 12 мая 2010, 23:23

Спасибо, Екатерина, за чудо-фото Уже хочется поехать в Муром

Комментарий от Наталия
Когда: 13 мая 2010, 06:10

Красивые места…особенно впечатлило творение рук послушниц женского моностыря,аж дух захватывает от такой красоты!
Спасибо.

Комментарий от Нина
Когда: 13 мая 2010, 06:33

Спасибо!Фото,да ещё комментарии-получилась
экскурсия.Желаю успеха и благополучия!

Комментарий от Денис
Когда: 13 мая 2010, 09:00

У нас Одесса тоже такая же. Фасады красивые и уникальные, а зайдешь во дворы ужас:))). Такой он исторический город у моря. Катя, спасибо что вспомнили за Одессу. «Мы, таки тоже есть!»

Комментарий от Дэн Гамбург
Когда: 21 мая 2010, 16:54

Красивый город. А ведь когда-то был не из последних городов на Руси.

Комментарий от Анна
Когда: 3 октября 2018, 19:53

ЗДРАВСТВУЙТЕ !

ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

В компании Гринвей гармония между продукцией и маркетингом, это редкий случай. Как правило маркетинг план не гармонирует с продукцией.
Этот огромный плюс позволяет компании развиваться космическими темпами.

Во главе компании сетевик и 20 опытнейших сетевиков причастны к разработке маркетинг плана и линеек продукции. Т.е. все создавалось и создаётся для быстрого старта и уверенного роста.

Поэтому в компании можно менее чем за год выйти на заработок от 500 тысяч рублей.

За 1.7 мес. таких результатов достигли более 400 чел.

7 человек вышли на распределение ПУЛА.

Компания в год делает т/оборот около 520 млн. руб.
Это уникальный в истории МЛМ случай.
Мы приходим в сетевой за деньгами и признанием, а не для того, чтобы хранить верность какой-то компании.

Если вам интересны заработки, рост заработков, машина от компании ( несколько чел. за один год получили вторую машину), тогда давайте общаться, я вам дам подробную информацию, давайте сотрудничать.

С уважением, Анна Чернодуб. 8-917-517-48-08

Написать комментарий: