Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  


Новогодняя конференция с Александром Синамати

С наступившим Новым прекрасным годом! 🙂

В Новый год всегда хочется чего-то такого, чего не было никогда раньше:) И поэтому для  праздничной, неформальной интернет-конференции, которая стала традицией в моей структуре, я пригласила гостя:  бизнес-тренера, писателя и издателя Александра Синамати. Мы замечательно пообщались  в эфире, посмотрели ролики и мультики, и послушали новый семинар Александра «Как жить и работать в эпоху перемен», который был представлен впервые 4 января 2012 года.

Присоединяйтесь:

Если ролик не видно, заходите на блог.


Комментарии

Комментарий от Ольга Рыбковская
Когда: 6 января 2012, 06:20

Хорошее начало, спасибо Синамати! А вот насчет продаж я не согласна. Во-первых, на мой взгляд, лидеры и не должны проводить школы по продажам — это надо делегировать среднему звену. Что это за лидер, который и «жнец, и чтец, на дуде игрец»? 🙂 А команда на что?
Во-вторых, меня всегда удивляет упор на продажи, когда речь идет о сетевой компании. Когда сеть-то строить, если все время продавать приходится? Если у дистрибьютора в первую очередь об этом «голова болит», то что-то явно «неладно в Датском королевстве»! 🙂
А про перемены и страхи очень хорошо, еще раз спасибо!

Комментарий от Галина Калмыкова
Когда: 6 января 2012, 07:49

Спасибо, Екатерина, полезный ролик.

Комментарий от Ольга Сухорутченко
Когда: 6 января 2012, 11:03

Спасибо, Екатерина, материал о страхах очень актуален. Раскрыты глубинные причины и способы, как преодолеть или учесть для снятия напряжения и более качественного выживания.

Комментарий от Татьяна Румянцева
Когда: 6 января 2012, 13:02

Спасибо Александру и Екатерине за такой важный и нужный семинар! Темы очень животрепещущие и очень важные! Я на собственном опыте увидела, к чему может привести отсутствие клиентов и продаж.Меня копируют в структуре, и т\оборот падает. Да, я все это умею… но важно еще все это и ДЕЛАТЬ, и делать постоянно. Важность проведения школ по продажам! Оцень ценный материал- СПАСИБО!!!! Сделаю выводы для себя!

Комментарий от Алексей
Когда: 6 января 2012, 21:22

Ольга Рыбковская
По поводу продаж — это актуально в компаниях прямых продаж, где личный объем по маркетингу превышает личную потребность в продукте. Там действительно тренинги по продажам нужно проводить до 10 раз на день.
В компаниях сетевого маркетинга товарооборот, в основном (70-90%) организуется внутренним потреблением сети.
Нужно строить культуру потребления продукта.
ИМХО.

Удачи и процветания!

Комментарий от Алла
Когда: 7 января 2012, 12:18

Спасибо Екатерина за организацию такого полезного вебинара.
Александру спасибо за полезный материал.
По продажам — да, согласна двумя руками.
А что делать если моя ветка в городе не проводит никаких учеб. Это моя боль. Я знаю что не надо циклиться на этом. но не получается самой отбросить свою неуверенность и комплексы и начать самой вести такие занятия. Ведь я не знаю правильно ли я буду это делать.
Пож-та подскажите реально что я могу с этой ситуацией сделать.
Предвещая совет Поищите вышестоящего спонсора, скажу: Я обратилась к самому высокому спонсору города и не хочу повторять что он мне предложил, чтобы не компрометировать всех. Но этот вариант не прошел. Как найти вышестоящего в другом городе я не знаю.
еще раз спасибо Екатерина.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 7 января 2012, 12:40

Алла, если Вы сами умеете продавать и рекрутировать, то начните с небольших занятий для 3-5 человек, где Вы просто будете делиться своим опытом. И пригласите присутствующих поделиться своим.

Комментарий от Вишнякова Светлана
Когда: 7 января 2012, 20:46

Огромное спасибо, Екатерина! Очень нужная информация.

Комментарий от Любовь
Когда: 19 января 2012, 07:24

Александр,ролик «жить и работать в эпоху перемен» интересен не только для сетевиков, спасибо Екатерине и Александру за полезную и интересную информацию.Успехов Вам!

Комментарий от Татьяна Сяглова
Когда: 24 января 2012, 10:37

Спасибо, Катя, за отличную возможность еще раз проверить правильность собственного подхода к ведению сетевого бизнеса. А советы А.Синамати просто неоценимы.

В ответ на комментарии Ольги Рыбковской и Алексея. Каким бы большим лидером сетевой компании ты не был, продавать всегда надо — продукт, бизнес-предложение, стиль жизни. Если не делать продажи самому, то очень скоро пропадает кураж и учить этому уже будет очень нелегко. Ну как можно научить тому, чего не делаешь сам! Ведь каким бы большим лидером ты не был, ты сам должен учить своих новичков. И в школах по продажам лидеры должны участвовать. За них ведь никто их опыт не передаст.

Алла, никто ничего нам не должен! Это мой собственный бизнес! Когда лидер нашего города не поддержала идею проведения городского обучения, мы, представители трех разных структур одной компании, объединились, сняли небольшой уютный зал в центре города и стали проводить презентации и школы сами, без этого лидера. Да, у нас собирается немного людей, но, тем не менее, информация «доводится», люди обучаются, мероприятия стали систематическими. И уже есть результаты.

Катя, еще раз огромное спасибо за отличный вебинар.

Написать комментарий: