Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  


О зимнем отдыхе с Фаберлик

Несколько лет назад, после первой зимней поездки в Таиланд, у меня появилась мечта: взять с собой в такую поездку консультантов своей структуры. Эта мечта превратилась в  финансовый онлайновый тренинг Edelstar Drive.

Специально для тренинга был создан сайт, в котором каждый консультант мог зарегистрироваться как участник тренинга, получить свой пароль, и каждую неделю оставлять отчет о проделанных действиях — рекрутинге, доходе от продаж и т.д. Каждый участник самостоятельно откладывал часть заработанных денег на специально открытую для этого личную банковскую карточку, предназначенную для оплаты поездки. Накопленная сумма отображалась в таблице для всех участников.

Таким образом я организовала две поездки в Таиланд для наших консультантов — первая состоялась в 2011 году — мы ездили по маршруту Бангкок — провинция Краби, с местным аваперелетом.
Вторая поездка была в феврале 2012 года — участники тренинга посмотрели Бангкок, затем была трехдневная поездка в Камбоджу, в храмовый комплекс Ангкор Ват, и оттуда — снова в Таиланд, на остров Ко Чанг.

Главным слабым местом моего тренинга была необходимость  самостоятельно  откладывать деньги  на банковскую карту. Это оказалось по силам только самым дисциплинированным  — ведь когда в ваших руках оказываются наличные деньги, не так-то просто донести их  до банка:)  Да еще справиться с искушением потратить уже накопленную часть на какие-нибудь срочные нужды…  Поэтому мы ездили небольшими группами.

Этим летом руководство Объединенной Компании Фаберлик приняло решение взять мою идею уже для всей компании. Приятной новостью стало еще и то, что накопить деньги для такой поездки нашим консультантам станет намного проще, мы сможем поехать большой дружной командой:)

Каким образом? Все консультанты Фаберлик, желающие поехать в Таиланд и Камбоджу с компанией в январе 2014 года, могут написать в своем личном кабинете специальное заявление, и из суммы заработка этого консультанта будет сниматься 1450 рублей каждый каталог. Если едут 2 члена семьи — 2900 рублей. За год на специальном счету такого консультанта накопится сумма, эквивалентная 800$ (или 1600$ для двоих), что достаточно для оплаты путешествия с компанией.

А значит, нашим консультантам уже не придется накапливать деньги самостоятельно, и бороться с многочисленными искушениями в течение целого года:)

По приглашению руководства, я ездила в главный офис компании в Москве, там мы сняли видеоролик. Вчера был завершен его монтаж, и вы тоже можете посмотреть мое приглашение принять участие в поездке для наших консультантов:

Это был мой первый опыт съемок в  студии с зеленым фоном — вместо него  при монтаже был наложен сюжет с летающими кубиками, и фотографиями из моих тайских фотоальбомов. Было непривычно смотреть в камеру под слепящим софитом, поэтому я смотрела по сторонам:) Как это обычно бывает, кое-что вырезали — я еще немного рассказала про экзотическую кухню Таиланда и невиданных зверюшек. Но главное осталось:)


Комментарии

Комментарий от Светлана Билецкая
Когда: 12 ноября 2012, 09:36

Екатерина, мне очень понравилась Ваша идея с тренингом.

Просто замечательно, что Вы воплотили эту идею и продвигаете ее дальше.

Комментарий от Шошана Бродская
Когда: 12 ноября 2012, 12:34

Отлично, когда компания поддерживает инициативу своих консультантов.
А стоимость поездки — это ужасно дешево! У нас, по-моему, местная гостиница на неделю будет стоить дороже.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 12 ноября 2012, 14:47

Привет, Шошана! В Таиланде гостиницы недорогие, львиная доля расходов на поездку — это авиаперелет. Но компания планирует заказать чартеры, так как полетит сразу много людей, и сумма в итоге на каждого выходит очень привлекательная.

Комментарий от Наташа Демченко
Когда: 12 ноября 2012, 18:19

У моей компании шикарные поездки, но туда могут поехать только квалифицировавшиеся на них.
Остальные только завидуют моим путешествиям. Их к сожалению это не сподвигает на активные действия. А тут вполне реальная идея накопления.
Надо обмозговать ее, просчитать, какой объем нужно делать для получения требуемой суммы и предложить своей Команде. Спасибо, Катя, за классную идею!

По поводу ролика… Ты выглядишь и говоришь прекрасно, но ролик, тем более на хромокее, могли бы сделать поинтереснее Особенно раздражает музыка, которая тебя порой заглушает… И фотографий толком не видно. Там же потрясные виды.
Ну да бог с ним. Главное — идея донесена !!!

Комментарий от Нелли Щербина
Когда: 13 ноября 2012, 01:40

Катя, ты — гигант!
Только почему перестала получать твои статьи на почту?
ТЫ что-то поменяла в настройках?

Комментарий от Зоя
Когда: 13 ноября 2012, 07:01

Катя, благодарю за ролик и эту статью! От компаний поездки всегда были квалификационные, не для всех. Здесь же, реальные условия, у меня 6 человек со своими близкими записались. И по поводу накоплений, все верно. Нет привычки копить, и когда то, в советское время, это осуждалось. Приходится менять свое мировозрение и по этому вопросу. будем меняться!!!!

Комментарий от Татьяна Сяглова
Когда: 13 ноября 2012, 09:29

Катя, супер! Вы, как всегда, впереди планеты всей. Мы в своих структурах давно говорим о том, что выполнить квалификацию на Большое путешествие далеко не всем под силу. И не только потому, что человек не хочет работать — обстоятельства бывают разные. А вот такое путешествие — прекрасный стимул для работы по силам. Ну, а уж при поддержке компании очень даже выполнимая вещь. Спасибо за Вашу замечательную идею!

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 13 ноября 2012, 10:30

Нелли, привет! Настройки не меняла. Мне приходит на почту, я подписалась для контроля:)

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 13 ноября 2012, 10:37

Зоя, привет! Да, выработать привычку копить — нелегкая задача! Не помню, правда, чтобы в советское время это осуждалось — мои родители обычно копили на летнюю поездку в Крым.
Теперь перед спонсорами стоит не менее трудная задача — поддерживать мотивацию к поездке в течение года, ведь участникам нужно делать 100 баллов, плюс загранпаспорт, да и держать товарооборот, чтобы не доплачивать потом за путевку.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 13 ноября 2012, 10:48

Доброго времени суток, Татьяна! Сетевой маркетинг меняется, пришло время для поощрения не только Звезд МЛМ, но и среднего класса сетевиков. Мне всегда было обидно смотреть на консультантов, которые вобщем-то не так мало зарабатывают, но все их деньги уходят на мелочевку. В результате на вопрос: «И что ты имеешь с этого бизнеса?» у них не было ответа. Теперь, надеюсь, для многих эта ситуация изменится:)

Комментарий от Евгения Савкина
Когда: 17 декабря 2012, 17:57

Спасибо, тебе Катя, за идею огромное, теперь работаем и мечтаем о поездке, есть гарантированная цель, это здорово! Дай Бог, может и свидимся в Тайланде, хотя вряд-ли, слишком много желающих едет, будем по разным отелям и базам отдыха расселены! Фаберликовцы тебе благодарны( про всех не знаю, пишу от нашей структуры 🙂 )

Написать комментарий: