Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  


Первомайское

Вам  говорили: «Не высовывайся, будь как все», «Тише едешь — дальше будешь»,  «Не хвастайся»,  «Я — последнее слово в алфавите»? Мне тоже… А что, если  взять и перемешать все буквы в алфавите и сделать  «Я» не последней буквой, а первой? И позволить себе быть не «как все»?
И тогда написать: «Я! Я! Я! И снова Я»! (Кстати, в английском языке Я пишут с большой буквы. Неспроста наверно?) А потом взять и (о ужас!) — похвастаться! Знаете саму главную МЛМ-пословицу?

«В сетевом маркетинге за скромность не платят!»

Я — замечательная, красивая, позитивная, успешная, вдохновляющая, энергичная, солнечная, счастливая… и еще 100 прекрасных слов!

Я — умный, сильный, счастливый, богатый, привлекательный, уверенный, целеустремленный, молодой… и еще, и еще…

Так и сделали самые смелые МЛМ-лидеры, участники конкурса «Бренд Лидера«!  

Когда я провожу мастер–класс по применению косметики, ни одна дама не покидает зал без покупки. Это такой кайф — видеть, как преображается человек, как улыбка женщины начинает сиять так ослепительно. В этом и есть мое отличие и мое преимущество от других партнеров. Мне легко продавать, предлагать продукцию, приглашать в бизнес, так как любая хочет быть похожей на меня! Как внешне, так и внутренне. Есть те, которые хотят меняться, хотят быть здоровыми, счастливыми и успешными! Именно для них я работаю, именно таких приглашаю к сотрудничеству.

«Быть яркими в жизни и успешными в деле!» — вот девиз моей команды. В свою команду я приглашаю всех, кому небезразлично, как и зачем жить. Людей, в которых горит огонь желания ДЕЙСТВОВАТЬ! Я знаю, что делать, как делать, и могу этому научить других – взять за руку и вывести к УСПЕХУ!  Я — сильная личность, потому что я понимаю, что жизнь – это бесценный подарок, и растрачивать ее попусту, работая «на дядю», даже если этот дядя государство – просто глупо. Я готова наполнить свою жизнь яркими впечатлениями и открытиями, хочу больше думать, больше делать и постоянно совершенствоваться, чтобы получить от жизни МАКСИМУМ!   Юлия Данько

Меня очень греет мысль: где бы мы не находились, кто бы мы не были, чем бы не занимались – все мы живем под одним солнцем. И его тепла, любви хватит всем. И в мире каждого может всегда светить солнце. Человек сам выбирает свою дорогу. Я – путник и проводник для многих на пути эффективности жизни.   Спутником этого пути являются: вера в свои силы, доверие к миру, осознанность, смелые желания. Все это можно назвать составляющими сетевого маркетинга и пути, по которому идешь с радостью. Людмила Иванова

Я – мотиватор. Судя по рассказам окружающих, я увлекаю своей энергией и стилем жизни многих людей. Как-то в период поиска своего пути в бизнесе и жизни вообще, я четко сформулировала мысленный вопрос: «Какое мое предназначение в жизни?» Затем стала внимательно наблюдать за миром, ожидая ответ. Прошла пара дней, и одна маленькая девочка в новогоднем волшебном мультике на экране кинотеатра задала слово в слово мой вопрос волшебной шляпе, в которую Эльф положил ответы на все вопросы в мире. Я замерла, понимая важность этого момента. Ответ был прост: «Вести за собой людей, быть лидером». В тот момент, я почувствовала всем телом, что это сказано и для меня. Без сомнения. Когда я начинаю говорить, часто чувствую себя в потоке, проводником какой–то большой силы. Слова, которые я произношу, часто слышу и сама впервые, но с удивлением нахожу, что именно это нужно было сказать в этот момент. И я принимаю такой свой путь, продолжая активно развивать себя как личность, и открыто общаясь с разными людьми каждый день. Юлия Дудникова

С детства и на протяжении всей моей жизни окружающие люди отмечали мое спокойствие и невозмутимость. Эта отличительная черта моего характера служит мне на пользу. Я спокойно, невозмутимо и уверенно делаю свой бизнес. И готов помочь в этом своим новым партнерам. Но я не нянька. Мне не нужны в команде плачущие «жертвы». Я готов сотрудничать со взрослыми зрелыми самостоятельными людьми, авторами собственной жизни. Мое кредо – быть безупречным. Т.е. действовать так, чтобы потом не было причин самого себя упрекнуть. Хочу видеть в своей команде таких же целеустремленных и амбициозных людей.

Наша жизнь – наш самый первый и главный актив! И жить нужно свободной, независимой, здоровой жизнью. Чтобы каждый день жизни доставлял удовольствие и приносил массу эмоций и впечатлений.  Сергей Бабич

Пойдем, поэт,
взорим,
вспоем
у мира в сером хламе.
Я буду солнце лить свое,
а ты — свое,
стихами.
Стена теней,
ночей тюрьма
под солнц двустволкой пала.
Стихов и света кутерьма
сияй во что попало!
Устанет то,
и хочет ночь
прилечь,
тупая сонница.
Вдруг — я
во всю светаю мочь —
и снова день трезвонится.
Светить всегда,
светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой
и солнца!

Владимир Маяковский,
почетный участник конкурса
«Бренд Лидера»

Несколько дней назад члены жюри конкурса «Бренд Лидера» Александр Синамати, Дмитрий Смакотин и Екатерина Бокитько собрались в Москве, и в теплой обстановке, о которой замечательно написал Дима, обсудили ход конкурса. Получился звуковой файл (подкаст), который можно скачать и послушать:

(ZIP-архив, размер файла 6,1 Мб): http://www.internet-business.ru/load/brand_lidera.zip


Комментарии

Комментарий от Юлия Данько
Когда: 4 мая 2008, 09:39

Бренд — это цельный, уникальный и привлекательный для людей образ.
Быть лидером не значит командовать огромной армией людей и не значит иметь власть над другими. Обычно, те, кто стремится к власти над другими людьми, сами по себе люди далеко не могучие. Мало общего у лидерства и с контролем, ведь чем лучше лидер, тем сильнее он может влиять. Чем ты более влиятелен, тем меньше тебе нужно контролировать.
Мне было важно раскрыть в себе естественного лидера, совместить его качества с понятием бренд, чтобы провозгласить свое целевое намерение и жить с ним полнее и успешней.
Не знаю, на сколько мне это удалось, больше всего я опасалась, что мою презентацию воспримут, как нескромное яканье. Ваш отзыв меня успокоил и вдохновил. Тем более что многим свом успехам я обязана Вашим книгам и статьям. Спасибо большое.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 6 мая 2008, 11:11

Серой массой, где каждый идентифицирует себя не как личность, а лишь как часть толпы, намного легче управлять. Из таких людей получаются прилежные исполнители, но никогда не получится лидер.

Лидер принимает и рекламирует себя как уникальную неповторимую личность, совершенно не испытывая при этом навязанных кем-то ложных угрызений совести (это про «яканье»).

Всем участникам конкурса и их читателям дарю фотообои на рабочий стол «Я — величайшее чудо природы!»: http://www.pro-mlm.ru/files/Miracle.jpg

Комментарий от Роза
Когда: 30 октября 2009, 19:02

Это так здорово, что в начале лета купила диск «Сетевой маркетинк 2.0». И я рада, что благодаря этому диску могу читать Вас. Ведь Ваши рассылки учат не только сетевому маркетингу, они обладают и воспитательным моментом.
Спасибо, Вам .

Написать комментарий: