Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Преобразования на pro-mlm.ru

Приходит время, когда надо что-то менять. 9 лет назад я зарегистрировала домен pro-mlm.ru, заказала движок сайта, и заполнила его своими статьями о сетевом маркетинге. Время от времени туда добавлялись фотографии, отзывы о различных общесетевых мероприятиях, семинарах, конкурсах МЛМ-блогов, которые я проводила. Но сайту не хватало полноценного интерактива —  подписки на обновления, возможности комментирования. И тогда я приняла решение разместить в поддиректории сайта еще и блог http://pro-mlm.ru/blog. Получилось два движка на одном домене — довольно громоздкая конструкция. Со временем я стала чаще писать в блог, а сайт постепенно устаревал — как информационно, так и технически.

В конце концов я приняла решение выбросить этот чемодан без ручки:) Самые любимые старые статьи о сетевом маркетинге, которые я пишу с 2004 года,  с pro-mlm.ru я перенесла на свой продуктовый сайт http://pro-edelstar.com — он хоть и не имеет зашкаливающей популярности, но время от времени приносит мне контакты. Туда переехали статьи «Они скажут…», «10 ошибок новичков», «Продавать — так с музыкой», «От курятника — с гнезду орла» и др.

Теперь на главной странице pro-mlm.ru будет сайт-визитка, которая сейчас в разработке, а по адресу http://pro-mlm.ru/blog как и раньше, можно найти мой блог. Вчера он переехал на новый хостинг, и я его тестирую.

Жизнь продолжается:)


Комментарии

Комментарий от Шошана Бродская
Когда: 12 июня 2014, 00:04

Правильное решение, в наше сумасшедшее время краткая визитка-одностраничник гораздо эффективнее, чем громоздкий сайт. Если только сайт не разбит на страницы, каждая из которых — своего рода визитка на что-то отдельное, и имеет самостоятельное продвижение. Это мой проект на будущее, пока руки не доходят.

Комментарий от Вера Румянцева
Когда: 12 июня 2014, 09:42

Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо, что сообщили об изменениях.
Я всегда с интересом и удовольствием читаю Ваши статьи.
Да и сама начала «шевелиться» в интернете, последовав Вашему совету. С делала сайт-визитку…
Всего Вам самого доброго в жизни! Успехов в бизнесе!
С праздником — С Днём России!
С уважением, Вера Румянцева

Комментарий от luda
Когда: 12 июня 2014, 10:02

Как только у Шошаны дойдут руки, я её продуплицирую. А пока, Екатерина, мне очень хотелось бы знать Ваше мнение по поводу нашего взляда на понятие «СВОБОДА».

Комментарий от luda
Когда: 12 июня 2014, 10:03

http://brodkini.blogspot.co.il/2014/06/blog-post.html

Комментарий от Татьяна Сяглова
Когда: 15 июня 2014, 08:16

Катя, поздравляю с обновлениями! Я до сих пор до конца не могу понять, чем отличается сайт от блога. Сайт мне кажется весьма статичной конструкцией. А блог живым организмом. Ваши статьи дали мне очень много полезного. Жалко будет, если такой хороший архив где-то затеряется. Но, думаю, Вы и ему найдете применение. Например, в виде инфопродуктов. Удачи Вам и успехов!

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 15 июня 2014, 09:55

Татьяна, добрый день! Очень верно подмечена разница! Архив я перенесла в надежное место, он доступен.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 15 июня 2014, 10:06

Добрый день, Людмила! Сейчас в рунете идет бурная дискуссия по поводу свободы. Размышляют, а всем ли она во благо. И как быть людям, которым сказали, что они свободны делать все, что они хотят, а что они хотят — сами не знают.

«Рассказывают, что писатель Куприн вёл очень богемную жизнь и ленился писать. И вот какая-то дама-помещица посадила его фактически под домашний арест, а еду выдавала только в обмен на исписанные страницы.

И дело пошло.

Нет ничего наивнее, чем полагать: раз человек что-то ХОЧЕТ делать – он это непременно БУДЕТ делать. Далеко не всегда! Иногда встречаются выдающиеся люди со встроенным движком, но очень многих надо приставить к делу, дать задание, спросить за результат. Иногда дать волшебный пинок.

Многим, очень многим творческим людям ох как не хватает тренера, который бы приходил и орал: «А ну вставай, ленивая свинья, ещё сорок отжиманий!»

Отсюда: http://domestic-lynx.livejournal.com/122328.html

Комментарий от Антон
Когда: 16 июня 2014, 23:55

Преобразования преобразованиями…но мой вам совет — поставьте ссылку на блог на видное место сайта и веде. иначе трафик теряете…Кстати вы его теряете давно, дело лишь в малой частоте обновления блога…нужно нормально развивать. Что у вас структура под 10 000 чел? что вы пренебрегаете? )))

Комментарий от Антон
Когда: 16 июня 2014, 23:59

не буду банальности повторять типо чем отличается сайт от блога ))) Я на тему куприна…кто вам сказал,ч то помещика, тем более какая-то дама могла посадить под арест ))))))) Типичная сказка. «проблема всех цитат в интернете в том, что люди верят в их безоговорочную правду» В.И. Ленин…….А вообще…изучите классику хоть чуть чуть, дабы не писать такую чушь ))) Ибо это вам не американских писак — учителей успеха дерьмократии читать )))

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 17 июня 2014, 00:33

Доброго времени суток, Антон! Спасибо за беспокойство о моем блоге:) Что касается структуры — она получает новости по другим каналам.

Написать комментарий: