Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Презентация один-на-один

Сегодня я побывала в административном офисе Edelstar в Долгопрудном и приняла участие в аудиозаписи для «Сокровищницы успеха» на официальном сайте компании.

Edelstar — крупная, быстроразвивающаяся компания. Многие наши консультанты регистрируются в компанию через интернет и живут в самых разных, иногда очень удаленных населенных пунктах. Но современные технологии позволяют нам стать ближе друг другу — приблизиться на расстояние клика мыши! «Сокровищница успеха» — это сборник авторских школ лидеров компании в формате MP3.

Вместе с Дмитрием Артамоновым, профессиональным звукорежиссером, обеспечивающим звуковой и видеоряд на всех событиях нашей компании, фото и видеосъемку на всех выездных событиях, включая подводную фотосессию:), мы сегодня работали в кабинете Владимира Довганя, за большим круглым столом.

Тема, которую я выбрала для авторской аудиошколы проста и сложна одновременно, эта тема — презентация компании и бизнеса новичку. Для записи мы выбрали не обычный формат аудиолекции, а решили сделать импровизацию, «радиоспектакль». Моим партнером в презентации один-на-один был Владимир, фотограф и оператор, только что принятый на работу в штат компании. Работая перед микрофоном, я рассказала Владимиру о компании Edelstar, о ее возможностях и продукции, о первых шагах в бизнесе. Мы зарегистрировали контракт и составили первый заказ. Попутно я отвечала на вопросы — это была рядовая «рабочая» встреча спонсора с новичком, первичный инструктаж. От обычной она отличалась только тем, что была записана на профессиональной звуковой аппаратуре.

Каждый день тысячи консультантов нашей компании проводят тысячи презентаций. Я знаю, что в нашей команде, да и в моей структуре есть люди, которые проводят презентации ярче, интереснее, более эмоционально, чем я. И мы обязательно услышим школы этих людей в «Сокровищнице успеха». Моя презентация несложна, ее легко повторить. Ее основа — это первичная информация о компании и бизнесе, без «проработки деталей» и мелких нюансов. Ее цель — дать представление новичку об основах бизнеса, компании, товарах и первых шагах. И поверьте, провести ее один-на-один проще, чем делать это перед микрофоном:)

После аудиошколы мы с Золотым директором Edelstar Александром Карповым снялись в небольшом видеоряде для нового диска с презентацией компании, который сейчас готовится к выходу. Последним кадром нашего сюжета был вид медленно проезжающего мимо операторов новенького сашиного Ford Focus, в котором мы с Сашей направились в офис компании на Комсомольской. День прошел плодотворно:)

Радиоспектакль с моим участием слушайте скоро в «Сокровищнице успеха»!


Написать комментарий: