Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Рискните разбогатеть. Законы для новичков

В этом году мы отмечаем 20-летие сетевого маркетинга в России. 20 лет… Много это или мало?
С точки зрения человеческой жизни — не так уж много. Но это были особенные, переломные для нашей истории 20 лет.

Кто теперь вспомнит слова «дефицит», «спекулянт», «съезд», «плановая экономика», «доставать»… А что такое «нагрузка к заказу»? А талоны помните? А «жидкую валюту»?  «Завтрак туриста»? «Больше двух в руки не давать»? Номерки на руках? Вязанки туалетной бумаги? Денежные реформы? Первых бизнесменов-кооператоров?

Какими мы были 20 лет назад:  о чем мечтали, что обсуждали, куда стремились…?  На глазах рушилось старое, нужно было найти место в новой рыночной экономике, понять ее принципы, научиться новому мировоззрению, увидеть новые цели.

Но кто мог научить первых сетевиков законам рынка? Философии успеха? От кого мы вообще могли перенять предпринимательский менталитет, если предпринимательская деятельность только-только перестала быть статьей в уголовном кодексе?

И нам фантастически повезло, что такой человек появился. Он говорил по-русски, но уже получил свой предпринимательский опыт в стране с рыночной экономикой. У него уже был свой бизнес (радиомастерская), затем банкротство и огромный долг. Он упал и нашел в себе силы подняться. Он использовал каждую минуту, чтобы строить свой новый бизнес, уже в сетевом маркетинге. Он говорил: «Мне 40 лет, и у меня нет времени».

На автобусной остановке, возвращаясь очень поздно из офиса, уставший после встреч и презентации, он познакомился с девушкой из Санкт-Петербурга.  Он не хотел терять возможности поговорить в этот день с кем-нибудь еще.  У девушки были друзья в Москве. А у друзей в Москве — знакомые в Зеленограде.

На тот момент, когда мы познакомились лично, у него уже были шестизначные чеки. Он ездил в московском метро — невысокий, в джинсах, дубленке и шапке-ушанке, прикрывающей живые, умные, с хитринкой глаза, и раздавал листовки. А потом делился с нами впечатлениями:)

Исраэль Кляйн дал нам все базовые законы бизнеса, научил отношению к миру, клиентам, отказам, партнерам, уходам, деньгам, успеху, и не забыл сделать прививку от «звездной болезни».

Когда наступали дни «горестных раздумий», я ставила в диктофон  кассету с его школами, и снова выходила на улицу, и снова клеила объявления, не вынимая наушников из ушей. И опять звонки, и опять встречи.

В 1997 году в Москве был издан первый и единственный номер журнала «PRO MLM» с его статьями, который я читала раз 100. Сегодня я сделаю вам подарок. Я отсканировала этот старый журнал:

Исраэль Кляйн «Рискните разбогатеть» (45 Мб)
Исраэль Кляйн «Законы для новичков» (50 Мб)

Скачивайте, читайте. Только очень внимательно. Потом перечитайте снова. Не ошибетесь, если медленно прочитаете 100 раз:)

*****

6 октября мы с Леоном Бельфером, который прилетит на несколько дней из Канады, проведем в Москве семинар «Сетевой маркетинг — это не то, что вы думаете».

Мы вспомним то, чему учил нас в те далекие годы наш общий наставник — Исраэль Кляйн. И конечно, добавим немалую толику своего собственного опыта. Ведь он говорил: «Сначала вы обязательно будете копировать кого-то. А потом сделаете себя сами».

Семинар «Сетевой маркетинг — это не то, что вы думаете»

Суббота 6 октября 2012 г. с 12:00 до 16:00
Гостиница <<АЭРОПОЛИС>>, Москва, Ленинградский проспект 37, корп. 5  (ближайшие станции метро — Динамо и Аэропорт).

Программа:

Екатерина Бокитько

— Качества личности успешного сетевика;
— Правила обращения с деньгами;
— Зона выживания, зона достатка и зона понтов;
— Сетевой маркетинг для мужчин и для женщин. В чем разница?
— Разумный эгоизм в сетевом маркетинге;

Леон Бельфер

— От чего зависит эффективность процесса обучения?
— Принципиальные отличия успешных сетевиков?
— Что является главным элементом любой презентации?
— Демонстрация «вживую»: что работает, что не работает, и почему.
— Тренер, спонсор, я – дружная семья?
— Истории, истории, истории – зачем они нужны?

После выступлений — ответы на вопросы.

Цена билета*: 800 руб;
на месте — 1000 руб

* При покупке 10 билетов — плюс один бесплатно, 20 билетов — плюс три бесплатно.

По вопросу приобретения билетов обращайтесь: +7 (963) 6368707 — София (с 11:00 до 20:00 по Москве), или пишите на емейл boksofia@yandex.ru

Буду рада увидеться! 🙂


Комментарии

Комментарий от Анастасия
Когда: 24 сентября 2012, 07:16

Екатерина, здравствуйте!
А в записи это мероприятие будет? Просто я с Владивостока, минимизирую затраты:)
С уважением, Анастасия

Комментарий от Людмила
Когда: 24 сентября 2012, 07:39

Спасибо, Екатерина! Об этом человеке в первый раз узнала от Вас. Обязательно ПРОчитаю 100 раз, ПРОчувствую, ПРОделаю!

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 24 сентября 2012, 09:56

Здравствуйте, Анастасия! Нет, запись не планируем, хотим воссоздать атмосферу обучения от человека к человеку, которая стала забываться за новыми технологиями.

Комментарий от Нелли Щербина
Когда: 24 сентября 2012, 10:45

Катя, привет!
А, кстати, подумайте о записи вашей встречи. Это будет хорошей возможностью побывать на ней тем, кто живёт далеко.
Конечно, живые встречи намного интересней, но почему бы и не воспользоваться и в этом случае новыми технологиями?

Комментарий от Александр Семенов
Когда: 24 сентября 2012, 16:34

C Кляйном знаком лично не был, но вот этот журнальчик когда то крепко дал по мозгам. Я кстати искал другие номера, а оказывается это единственный экземпляр. Чего стоит одна только история Марка Хьюза из книги «Чародеи»! Рекомендую!

Комментарий от Ирина Приходченко
Когда: 24 сентября 2012, 20:26

Спасибо, Катюша, за скан такого ценного журнала. Как говорится, «все новое — хорошо забытое старое»..:) Удачи, радости и вдохновения!

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 24 сентября 2012, 21:03

Привет, Ирина! Да, приходит время вернуться к первоисточникам…

Комментарий от Шошана Бродская
Когда: 25 сентября 2012, 10:02

Да-а, неоднозначное впечатление от записей в этом журнале… Этот человек стал Изей Кляйном, а мог бы стать запросто Беней Криком… Или Теодором Герцлем…

Что очевидно, так это то, что вместо чисто сетевой учебы (техники) Кляйн дает мощный личностный коучинг. Это видимо то, что тянуло к нему людей. Как выразилась там комментаторша на последней странице: «светит-греет-жжет».

Кстати, о Герцле — многие не знают, что он был очень больным человеком, у него был серьезный порок сердца. Когда он выступал на международных конгрессах, за кулисами сцены стояла его мама с пакетиком средств первой помощи. Когда он чувствовал, что теряет сознание, он выходил за кулисы… А зал гремел овациями…

Пусть благодарят судьбу те, кто столкнулся лично с этим человеком (Кляйном). А мы, те, кому не довелось, должны оглянуться вокруг себя — такие люди есть и сейчас, и их легко распознать. Не нужно ждать, пока они уйдут…

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 25 сентября 2012, 21:58

Шошана, привет! Ты совершенно верно заметила: Кляйн не говорил ни о каких методиках продаж или рекрутинга. Его школы не отвечали на вопрос «Как?». И когда его спрашивали: «Как?», он отвечал: «Пойдите и сделайте вначале как-нибудь. Со временем у вас будет получаться все лучше, и вы найдете способ, подходящий именно вам».

Но его школы отвечали на вопрос: «Какими мы должны БЫТЬ, чтобы затем ДЕЛАТЬ, и в итоге ИМЕТЬ».

Комментарий от Елена Соколова
Когда: 26 сентября 2012, 18:46

Екатерина, очень Вам благодарна за тёплые слова об Исраэле Кляйне и о том замечательном времени семинаров Исраэля Кляйна и Джима Рона, о времени, когда никто из нас не знал «как делать» и как это — быть Лидером. Просто надевали значок, шли и делали.
Этот журнал Исраэля Кляйна до сих пор у меня настольный.
И его слова:
«Каждый день — это новый день. Не дайте Вашему же сознанию, неграмотно впитавшему прошлые неудачи, загубить Вам новый сегодняшний триумф.
За работу, товарищи, и до последней капли крови!» — до сих пор являются руководством к действию.

Комментарий от Екатерина Енина
Когда: 27 сентября 2012, 15:21

Спасибо, Екатерина! Я многому учусь у Вас, полностью разделяю Вашу точку зрения. Теперь уже полгода в проектах у Дмитрия Смакотина, он очень превосходно отзывается о Вас и о Вашем видении Сетевого маркетинга. Как хорошо, что Вы делитесь тем, как шло Ваше становление, у кого Вы учились. Скачала и буду изучать. Каждый пройдёт свой путь, найдёт, что и какой способ у него работает, а соответственно и результат. БлагоДарю!

Комментарий от Мирлан Батырханов
Когда: 28 сентября 2012, 21:04

Ну, Екатерина!
Пожалуйста сделайте запись…
Понимаю, что живые тренинги намного лучше влияют и передают атмосферу и энергетику…

Но есть люди, которые слишком далеко живут.
Во-вторых есть люди логики и аудиалы, которые воспримут информацию в любом виде, формате и обстановке )))

А если у человека, есть оба фактора, то это значит, вы сделали такую пользу и помощь )))
Особенно если можно будет купить запись

Комментарий от Люда
Когда: 29 сентября 2012, 20:36

Екатерина, большое спасибо за Исраэля Кляйна. Скачала, прочитала. Особенно потрясли его слова из закона №9: «Если ты можешь заставить своё сердце, нервы и мышцы делать своё дело и после того, когда их уже не будет и, таким, образом сохраниться, когда от тебя уже ничего не останется, кроме воли, которая говорила им «держись» … Ты будешь Человеком.» Так у него и получилось.
Теперь мне понятно, откуда пошёл русскоязычный коучинг: все слушали и читали Исраэля Кляйна, а потом практики пошли в сетевой маркетинг, а теоретики — в коучинг.
http://brodkini.blogspot.co.il/

Комментарий от Наталия Хоробрых
Когда: 29 ноября 2012, 09:30

Здравствуйте, Екатерина!
Спасибо за такой шикарный подарок! Есть такие люди, чьи имена на слуху, хоть и из других компаний.
Скачала, начала читать, и в очередной раз поняла, что всю основу, школу, надо брать из первоисточников, а не из современных «трактователей».
Многому учусь на страницах Вашего блога, жаль, пишете теперь нечасто.

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 29 ноября 2012, 13:35

Здравствуйте, Наталия! Рада поделиться первоисточником. Надеюсь, дойдут когда-нибудь руки и до оцифровки старых аудиозаписей.

Комментарий от Алекс
Когда: 24 июля 2013, 01:22

Всем привет!
А кто-нибудь знает что случилось с Исраэлем Кляйном, куда он пропал!?

Написать комментарий: