Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  


Сентябрь

В сентябре, когда воздух становится прозрачным и прохладным, листья — желтыми и красными и бурыми, а дни все короче, наступает мое любимое время года.

В редкие сухие и теплые дни, когда листья шуршат под ногами, солнце еще пригревает, время от времени выглядывая из-за частых облаков, учишься больше ценить день сегодняшний, зная, что сегодняшнее тепло вряд ли повторится завтра, а впереди ждет долгая хмурая зима.

В такое время я уезжаю в Крым, где начинается бархатный сезон. Еще теплое, а иногда и жаркое солнце днем сменяется прохладными вечерами, осенние штормы уносят с пляжа следы «культурного отдыха», базары наполняются созревшими подешевевшими фруктами, а официанты в ресторанах становятся внимательными и «клиентоориентированными»:)

В эти дни хорошо лежать в гамаке под старой алычей, глядя на пробегающие  облака и ласточек под ними, или гулять по желтым холмам, среди царапающих кроссовки колючек, поднимаясь все выше, туда, где открывается вид на  древние, темные базальтовые стены вулкана Кара-Даг.

Уже завтра поезд увезет меня в Крым. Там, до 21 сентября, меня можно будет увидеть в Коктебеле, Орджоникидзе и Феодосии.  Также в Керчи, куда я собираюсь съездить на встречу с Екатериной Олефиренко, новым директором моей структуры.
А 22 и 23 сентября, уже на обратной дороге, я заеду к Ирине Олару и ее структуре в Белгород.


Комментарии

Комментарий от Марина Успенская (Петрова)
Когда: 3 сентября 2010, 16:30

Как только я слышу «Крым» меня охватывает трепет и волшебные воспоминания об этом рае…

Спасибо, что открыли для нашей семьи этот кусочек рая!

Комментарий от Александр Дунаев
Когда: 3 сентября 2010, 23:57

Екатерина, еще ни разу не был в Крыму 🙂 Как только добьюсь первой цели, следующая будет — посетить Крым, ведь вы так красочно описываете это место 🙂 Вдруг еще отдохнем в одно время!

Комментарий от Марина
Когда: 4 сентября 2010, 07:27

Я впервые море увидела в Крыму между Саки и Евпаторией в 19 лет. Целых три месяца жила на Тарханкуте. Способность степи менять полностью свой цвет за одну ночь поражает. Сначала была желтой, а потом вдруг зафиолетовела лавандой. И обалденные скалы, увеличивающие шум моря…Но однажды я приехала на Кавказ и с тех пор мое отпускное сердце принадлежит только ему.

Комментарий от Рамиль Мубараков
Когда: 4 сентября 2010, 07:43

Екатерина, вы ведете стиль жизни, о котором мечтают большинство людей. Многие богатые люди не могут себе позволить так работать — отдыхать и путешествовать. Правильно, бизнес так и надо развивать — легко и весело, что бы это приносило удовольствие!

Комментарий от Раиса Синицына
Когда: 4 сентября 2010, 11:28

Катя, а я знаю как ты этот листок сфотографировала.

Лежа на животе? На мокром асфальте?

Klass!!!!

Комментарий от Евгения Киянова
Когда: 4 сентября 2010, 13:43

Очень поэтично…

Комментарий от Татьяна Сяглова
Когда: 4 сентября 2010, 17:28

Как вкусно описано! Хочу в Крым!!! Ваш образ жизни — мечта для многих дистрибьюторов. Далеко не каждый хочет быть миллионером. Но жить так, как нравится — наверное, каждый. И вот такие «жизнь, работа и удовольствие в одном флаконе» мне нравятся! Беру на вооружение!

Комментарий от Айгюн Рустамова
Когда: 4 сентября 2010, 21:14

Спасибо, Екатерина!очень красивые фотографии! никогда не была в Крыму, но после Вашей статьи обязательно туда поеду! Удачного Вам отдыха!

Комментарий от Маргарита Фукс
Когда: 6 сентября 2010, 03:08

Крым…это сказка…Ялта, Гурзуф, Бахчисарай…А еще Бархатный сезон… У нас в Израиле, сейчас тоже наступила эта пора… море такое ласковое и красивое… Желаю Вам хорошего отдыха ! 🙂

Комментарий от Руслан
Когда: 7 сентября 2010, 07:23

Да… Это класно! Супер!

Написать комментарий: