Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  


Хреновина

Суровые калининградские маркетологи решили, что слово «Кетчуп с хреном» не в полной степени отражает остроту и пряную горечь славянского характера, и представили на рынок новый продукт.

Купили исключительно из-за названия:)  Кетчуп оказался неплох, кстати.


Комментарии

Комментарий от Людмила и Владимир
Когда: 25 апреля 2012, 16:31

Как сказал бы великий Женя: Хрену к нему не хватает)))))

Комментарий от Marina
Когда: 25 апреля 2012, 18:52

По крайней мере, цель достигнута — кетчут покупают хотя бы и из-за названия 🙂

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 25 апреля 2012, 20:06

Привет, Марина! Это точно, маркетологам пятерка с плюсом:)

Комментарий от Екатерина
Когда: 26 апреля 2012, 05:09

Замечательный кетчуп, что-о подобное делала моя бабушка, и, кстати, именно так и называла.

Комментарий от Оксана
Когда: 26 апреля 2012, 06:50

Не знаю, как там в баночке, но буквально прошлым летом наткнулась на рецепт этой самой хреновины в инете, причем несколько разных видов. И сделала я эту приправу исключительно из-за названия :))))
Делала один из них — с помидорами и чесноком. Очень и очень вкусно. Для тех, кто любит остренькое. А главное — дешево и сердито, необычно и полезно. Правда, пока хрен натрешь — намучаешься, но приправа стоит того.
Если есть желание — с удовольствием поделюсь этим рецептом 🙂

Комментарий от Виктор
Когда: 26 апреля 2012, 07:30

Оригинальный маркетинговый ход. Кратко и понятно. Ничего лишнего 🙂

Комментарий от Юлия
Когда: 26 апреля 2012, 07:46

А у нас в Нижнем тертый хрен с помидорами всегда назывался «Хреновая закуска», а потом упростили также до Хреновины. 🙂

Комментарий от vzhikoza
Когда: 26 апреля 2012, 07:49

Самое интересное, что это название уже давно используется белоруссами — и у них такой соус есть, часто покупаю.

Комментарий от Оксана Терехова
Когда: 26 апреля 2012, 15:24

:))) Катя, у вас дар (тоже славянский, видимо), подмечать всякие такие штуковины на этикетках…:))

Комментарий от Руслан
Когда: 26 апреля 2012, 15:47

А вот я кетчупы майнезы извел из своего рациона. И много много чего другового. Мне себя жалко

Комментарий от Зоя
Когда: 27 апреля 2012, 16:32

А у нас в Сибири Хреновина известна давно, раньше, чем появился Кетчуп

Комментарий от Нина
Когда: 28 апреля 2012, 13:06

Молодцы калининградцы, всегда креативно мыслят!

Комментарий от Александр
Когда: 5 мая 2012, 12:09

В Карпатах на Украине делают домашнюю водку с хреном, называется ХРЕНОВУХА. Кстати, прикольный вкус и пьется замечательно. 🙂

Написать комментарий: