Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  


Я покупаю 140 литров пофигизма

Настало время  рассказать читателям блога о моей поездке 2-4 июня в подмосковный  пансионат Гелиопарк Талассо, на тренинг Александра Синамати «Бренд Лидера». Сразу скажу, что нам невероятно повезло с погодой — вечером в понедельник природа дала нам возможность покушать шашлыков и  перезнакомиться в неформальной обстановке, а затем все время  шел дождь:), и это способствовало нашей двухдневной  сплоченной работе над брендами сетевиков из разных компаний, собравшихся на тренинг. Большинство приехавших — участники интернет-конкурса «Бренд Лидера» и члены жюри.

Лес, река, густой прохладный воздух подмосковного вечера и пение соловья — вот первые впечатления от прогулки возле пансионата.

Нашим шеф-поваром, руководившим шашлычным  процессом, был Александр Синамати. Как видно на фото, изображения чаек входят в моду не только на сайтах, но и на футболках:) 

Шашлыка было много-много, и он был бесконечно вкусным:)

Вот и первые знакомства, и первые личные истории.

Встречают по одежке! Бренд лидера начинается с брендовых вещичек, которые элегантно демонстрирует Андрей Полухин:)

Имидж Андрея дополняют мега-крутые ботинки.

Пока тренинг не начался, мы решили вечером, в баре, факультативно поработать над брендом лидера и отточить ключевые жесты:)

На следующий день, неожиданно для всех, из этих жестов с помощью мозгового штурма группы получился опознавательный знак Сетевика 2.0…

Итак, тренинг. Честно говоря, я планировала потусоваться в приятной обстановке с интересными людьми и отдохнуть на природе, но не тут-то было… Тренинг был очень насыщенным, целиком и полностью практическим, короче, настоящим лидерским мероприятием. Цель тренинга — научиться в устной и письменной форме очень коротко (за 3 минуты) рассказать о себе и своем бизнесе, представить свои конкурентные преимущества, выявить целевую аудиторию и фактически, «продать ей себя».

Мы составляли свои личные истории, рассказывали их друг другу в мини-группах, делились впечатлениями, затем переделывали истории, добавляли нужные модули, затем снова все сокращали и оставляли только самое главное…

Как выяснилось, людям совершенно неинтересны подробные биографии с описанием милых сердцу рассказчика деталей. В личной презентации важны яркие, запоминающиеся  образы, которые должны лаконично показывать выгоду от будущего сотрудничества. По итогам тренинга я собираюсь полностью переписать статью «Обо мне».

Один из модулей тренинга — покупка и продажа друг другу недостающих или избыточных качеств…

Прикупила 140 кг пофигизма, и уже сейчас чувствую эффект. Вот например вчера: опоздала к клиентке на час (!), и что вы думаете? Никаких мук совести! А раньше бы вся извелась… Только не пытайтесь повторить это дома:)

Кому-то наоборот — требовалась Дисциплина.  Но мы залили ее  товарищу до упора, полный бак:)

Вечером 3 июня, после тренинга, в холле пансионата состоялась пресс-конференция Дмитрия Смакотина на тему Сетевой Маркетинг 2.0. Были высказаны основные принципы, история вопроса, даны пояснения. В этой заметке я не ставлю своей целью дать конспект этой встречи — уже очень скоро будет выложен отредактированный подкаст, который смогут скачать и прослушать все желающие. Для тех же, кто пока совсем не в курсе этой концепции, скажу, что это новая эволюционная ступень развития традиционного сетевого маркетинга, фактически, сетевой маркетинг 21-го века — красивый, грамотный, эффективный бизнес:)

Антон Агафонов сделал программное заявление для прессы: «Я остаюсь в сетевом маркетинге 1.0»:)

Вечером того же дня, в ресторане пансионата, члены жюри интернет-конкурса «Бренд Лидера» провели секретное совещание и обсудили итоги. Победители конкурса будут торжественно оглашены 10 июня!

Последняя фотография:  мне надоело писать и переписывать свою самопрезентацию, и я изобразила ее в виде интеллект-карты, что сэкономило массу времени и усилий:)

Все фотографии с нашей поездки смотрите тут: http://picasaweb.google.com/smakotin


Комментарии

Комментарий от Марина Мазуренко
Когда: 8 июня 2008, 22:26

Класс!!! Прочитала — почти как побывала:) Хотя нет, побывать — это другое…

А может следующий тренинг — на Байкале? У нас очччень даже располагающая обстановка;)

Комментарий от Ирина Бызалова
Когда: 9 июня 2008, 17:15

Конечно, побывать — другое…
И всё же!
С нетерпением ждём отредактированный подкаст… 🙂

Комментарий от Антон Агафонов
Когда: 9 июня 2008, 22:49

Катя, большое спасибо за прекрасный репортаж!
Был рад всех увидеть и познакомиться с интересными и яркими сетевыми лидерами!
Помимо тренинга мне удалось поиграть в настольный теннис и в ГО со своим соседом по комнате — Дмитрием Смакотиным!!! :)))

Комментарий от Юлия Кошина
Когда: 9 июня 2008, 23:01

Побывать там — это совсем другое!!!
Смотря сейчас на фотографии заново вспоминаются приятные моменты, эмоции! А сколько знаний я оттуда увезла!!!

Комментарий от Любитель MLM
Когда: 10 июня 2008, 02:42

Спасибо за интересный репортаж. Фотки просто класс!
Так интересно расписала, что аж самому захотелось побывать…

Комментарий от Екатерина Бокитько
Когда: 10 июня 2008, 06:55

Я думаю, что мы еще долго будем с удовольствием вспоминать этот тренинг! Когда столько ярких брендов, творческих людей, собираются вместе, получается какая-то невероятная энергетика:)
А помните наше упражнение по передаче жестов по кругу? И реплика Саши: «Это упражнение иллюстрирует то, что принцип дупликации — чушь собачья»? :))) Я про это забыла написать, но может быть, кто-то из участников расскажет свои впечатления?

Комментарий от Юлия Кошина
Когда: 10 июня 2008, 09:29

Да, Екатерина «это полная жуть»!
Это упражнение заставило меня задуматься о принципе дупликации. Чем дальше люди пытаются повторить, тем хуже получается. Я думаю все сводится к тому, чтобы с нашими людьми определить направление работы, выбрать способы работы, а уже саму работу проводить так как делает человек. Ведь все люди разные и даже одна и та же презентация будет смотреться, слушаться по разному.
Я хочу провести такое упражнение на своем тренинге, интересно что получится :))

Комментарий от Мария
Когда: 19 июня 2008, 12:51

Даже и не знаю, сказать ли Марине Мазуренко, что Александр Синамати очень скоро едет на Байкал проводить тренинг или промолчать.. 🙂

Комментарий от Евгения
Когда: 23 июня 2008, 11:46

Всем большой привет!
Я не была на этом тренинге, была на «бизнес в режиме нон-стоп» 12 апреля в Москве, очень приятно увидеть знакомые лица.
Прочитала Ваши комментарии и решила обязательно пойти в другой раз.
Всем успехов!

Пингбек от Свободный бизнес для свободных людей » Революция с мышкой в руке
Когда: 10 июля 2008, 14:23

[…] мы с группой сетевиков, собравшихся на тренинге  “Бренд лидера“, пытали Диму Смакотина по поводу Сетевого […]

Комментарий от Лариса Вереса
Когда: 13 августа 2008, 21:16

Спасибо за фотографии и комментарии. узрела своего наставника и пожалела, что сама не поехала на этот тренинг. А возможность была 🙁

Пингбек от ant0nim » Blog Archive » Каникулы закончились!
Когда: 12 сентября 2009, 11:15

[…] мне очень понравилось как о тренинге написала Екатерина Бакитько. Коротко и в точку. Вот что значит настоящий […]

Написать комментарий: