Site menu:

Получать обновления
блога на е-мейл:


Свежие записи

Архивы

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина Бокитько:)

Поиск по сайту

Рубрики

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  


Я ходила по углям

Состоялся 24-часовой Мастер-Класс Владимира Довганя, который начался в 10-00 утра 11 октября, и закончился в 10-00 утра 12 октября. Мастер-Класс — семинар по развитию позитивного мышления, преодолению надуманных страхов и воспитанию личности. В программу Мастер-Класса 2-й ступени входил тренинг «Преодоление огня».

Вы спросите, какого фига меня понесло на экстрим, босиком на горящие угли? Отвечу. Во-первых, все пошли, и я пошла:) Во-вторых, я уже видела, как это делают сотни людей на прошлом Мастер-Классе в Евпатории, но тогда я твердо решила для себя по углям не ходить и посмотреть, чем кончится дело (так как я человек рациональный, логический и скептический…) А кончилось все отлично: все были счастливы, и никаких ожогов ни у кого не было.

Дело в том, что угли очень легкие, и у них микроскопическая теплоемкость. Поэтому, если наступить на них всей ступней, вы чувствуете тепло, которое просто идет от пылающей дорожки, но никаких болевых ощущений. Угли для этого специально готовят — в них не должно быть посторонних включений типа гвоздей и других предметов, которые имеют большую теплоемкость и могут вызвать ожог. То есть цель тренинга — просто преодолеть страх.

Многие конечно сейчас подумали, что нас там специально «зомбировали», «программировали» и гипнотизировали. На самом деле, я точно не знаю, может кого-то и зомбировали, но наша команда это мероприятие, перед самыми углями, прогуляла:) Была ночь, перед этим мы пели пионерские песни, прыгали и валяли дурака — так у нас в Edelstar воспитывают будущих долларовых миллионеров. Все это напомнило нам золотое детство в пионерлагере, и не сговариваясь, мои девчонки и мальчишки в составе Тани и Стаса Спорых, Анжелы Сороки и Алены Антоненко, вышли поболтать в фойе Дворца Спорта Измайлово. . . Время было часа 2 ночи.

Вспомнив детство золотое, Таня Спорая, которой довелось как-то поработать врачом-патологоанатомом, начала рассказывать страшилки, пересказывать которые я не буду, так как сюда могут зайти люди слабонервные… Короче, психологическую подготовку к преодолению огня мы пропустили, но это не помешало нам, когда начался тренинг, снять ботинки и сапоги и преодолеть эту огненную дорожку. В конце дорожки героев ждали работники компании, заботливо направляющие лидеров Edelstar в емкость с водой:)

Так с Edelstar мы прошли огонь, воду и медные трубы:)


Написать комментарий: